关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想要孩子了,但前段时间工作很累,现在想好好调养身子。昨天逛药店时发现了燕窝,我知道这东西很补,但不知道会不会有什么副作用,所以想请教这里各位jms,它是性温?性寒还是性热?最主要是派什么用场的?
№0 ☆☆☆77 2006-01-27 11:14:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

燕窝有大量胶质,很养颜的,怀孕也能吃呀。
№1 ☆☆☆micdge2006-01-27 12:00:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好啊好啊,昨天我跟老公说要怀孕了,就吃这个,别拿1块钱3斤的苹果来糊弄我,我从小到大最讨厌吃苹果。老公说只要你生孩子,一切都好商量:)
№2 ☆☆☆772006-01-27 12:44:22留言☆☆☆ 

1块钱3斤的苹果??哪儿的苹果这么便宜啊,3块一斤还差不多吧
№3 ☆☆☆xixi2006-01-27 18:10:17留言☆☆☆ 

我现在还没有怀孕计划,但是我吃燕窝吃挺久了。感觉如果要当补品,燕窝还差了点,养颜也没感觉,不过倒是对女生生理比较有好处,如果我经期不对的时候(我有点闭经),喝一碗燕窝,第二天早上就能见效果。其他一般般,没觉得什么特别。
燕窝比较多的是氨基酸罢了。吃吃总没有坏处
№4 ☆☆☆天扬小龙2006-01-28 07:34:54留言☆☆☆ 

燕窝性平,在怀孕的时候吃有安胎的作用,宝宝的皮肤也会很好.但素感冒滴时候8能吃.
№5 ☆☆☆2006-01-28 21:18:46留言☆☆☆ 

不要寄希望于这些东东,均衡营养最重要
№6 ☆☆☆丸子妈妈2006-01-29 19:49:53留言☆☆☆ 

燕窝似乎不是很补唉,而且燕窝的取得过程。。。不是很厚道
如果养颜推荐肉皮冻。。。。如果进补推荐鸡汤。。。

№7 ☆☆☆oh2006-01-29 23:09:23留言☆☆☆ 

默....只觉得.....燕子好可怜..不能用点其他的来代替么...
№8 ☆☆☆妥协2006-01-30 18:08:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主