关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝一个多月了,满脸,头上,都长着红红的湿疹,连耳朵里都长得有,越来越厉害,有的地方都开始结黄色的硬壳,一张脸简直已经惨不忍睹了,555555555,怎么办啊??
№0 ☆☆☆猪猪 2006-01-21 17:35:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以用尤卓尔和尿素乳膏按1:1的比例调和抹在患处,乳母不要吃海产品、鱼、蘑菇等容易发的东西,另外不要给孩子穿得太多。
№1 ☆☆☆三色堇2006-01-21 19:28:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去药店买特别fat的油, 每天擦全身,尤其是每次洗完澡更要多擦。
婴儿或多或少都会有点,但是寒冷地区的孩子严重,比如北欧。如果在热带就没这个问题,孩子大一点也会好转。别担心,我孩子1岁前也长得特别厉害,我每2周去看一次皮肤科医生,现在完全好了。
№2 ☆☆☆yiyi2006-01-22 03:15:59留言☆☆☆ 

什么都不用,只擦凡士林,要厚厚地擦.其它的药为了图显效都会用过激的物质.
№3 ☆☆☆古古2006-01-22 11:20:24留言☆☆☆ 

什么都不用,搽日本的一种娥罗纳英就可以了,这药对孩子没什么负作用,无刺激,就和雪花膏一样的,但是我试过我儿子的所有皮肤病,它都可以搞定哦
№4 ☆☆☆4562006-01-26 12:16:24留言☆☆☆ 

要不就用舒肤林,也很好用
№5 ☆☆☆4562006-01-26 12:17:28留言☆☆☆ 

456哪里能买到你说的那两种药?谢谢!
№6 ☆☆☆???2006-02-11 21:43:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主