关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝已经一个月了,我的母乳还是少的可怜,每天只能够她吃一顿,好多办法都想过了,还是不够,就一顿宝宝也好喜欢吃母乳,现在都不太愿意吃牛奶了,吃奶瓶要哭好久才肯吃,好可怜的,怎样才能增加母乳啊!!
№0 ☆☆☆猪猪 2006-01-12 16:35:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我以前母乳也是很少的,你可以去中药房买"通草"还有就是穿山甲的壳(具体叫什么我也不知道)放在一起炖汤喝.药房里面的师傅应该知道的,你如果不放心可以咨询一下.
№2 ☆☆☆小新2006-01-12 21:18:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

煲鱼汤喝,超有用的
№3 ☆☆☆pp2006-02-01 17:48:50留言☆☆☆ 

那些什么鱼啊,龟啊的什么都没用,是产后补身体的。下奶的要吃炖鸽子,秘方啊。
相信不相信,试试就知道了。
№4 ☆☆☆578糟2006-02-05 20:02:41留言☆☆☆ 

偶的母乳也不多,好象出了月子,什么都吃就好点了。如果宝宝不爱吃牛奶,就等他喝点你的奶睡的迷迷糊糊的在给他喝牛奶,偶家妞妞就是这样的。缺点就是妞妞快7个月了,还是睡着才喝牛奶,汗!已经可以喝210CC了,还是睡着才喝。
№6 ☆☆☆妞妞妈2006-02-05 20:27:01留言☆☆☆ 

那些什么鱼啊,龟啊的什么都没用,是产后补身体的。下奶的要吃炖鸽子,秘方啊。
相信不相信,试试就知道了。

☆☆☆578糟于2006-02-05 20:02:41留言☆☆☆ 
请你不要乱说,吃了鸽子母乳会没的.
№7 ☆☆☆小新2006-02-06 13:37:48留言☆☆☆ 

吃酒酿冲蛋,河虾煮面条,或者通草炖鸡。

请你相信我我是近30年多年的临床儿科医生
№9 ☆☆☆mxhl2006-02-07 22:51:25留言☆☆☆ 

我以前那个上生物的老师说,买八爪鱼回来煲汤喝,很快就有N多母乳,据说是刺激促乳分泌激素
№10 ☆☆☆晨果2006-02-08 21:03:55留言☆☆☆ 

下奶要吃腥味的东西,我的母乳也不多,但一吃鱼就奶多,特别是用鲤鱼汤熬粥,一条鱼熬一碗粥,保你的奶水多.
№11 ☆☆☆阿璃2006-02-09 15:34:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主