关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我是11月10号做的流产,我10月4号来了一次正常的月经(记忆清楚),10月12号左右完的月经,推算起来10月12号左右到我做流产的11月10号怀孕不超过一个月,可是在我流产之前做B超的时候,医生对我说了一句“六周了,要不要?”我当时紧张的只反应了后半句话,出了B超室我反应过来她说的六周又反回去问了医生一句“六周是怎么回事?”她只回答我说“42天左右,是按闭经时间算的”她显得很不耐烦,我也没敢再问下去,结果我到现在也不明白是怎么回事,怀孕了也可能正常来月经吗?还有我在做流产的前几天有很严重的胸胀.腹痛.轻微恶心的症状,怀孕多久应该有这样的症状出现呀?虽然事情已经过去了,但是这个疑问一直困扰我,我不知道孩子究竟在我肚子里活了多久,请有经验的JJ们给些指点吧!鞠躬!多谢!
№0 ☆☆☆奋斗中 2005-12-23 17:25:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早孕反映有些是从6,7周开始的。怀孕的第一天是从末次月经的第一天开始算的。
№1 ☆☆☆112005-12-24 01:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怀孕之后也可能来一次月经。
№2 ☆☆☆1232005-12-24 09:14:53留言☆☆☆ 

谢谢,怀孕一个月左右的有早孕反应吗?
№3 ☆☆☆nn2005-12-24 14:01:10留言☆☆☆ 

6~12周一般有反应
№4 ☆☆☆溪水2005-12-28 16:21:31留言☆☆☆ 

怀孕一个月之内一定没有症状吗?
№5 ☆☆☆772006-01-02 14:04:26留言☆☆☆ 

有啊口水多,还有饭量比以前大点,还有没什么了
两个月的时候才有妊娠反应吐
№6 ☆☆☆多多2006-02-06 12:24:26留言☆☆☆ 

发生性关系后连续2个月月经正常,有可能怀孕吗
№8 ☆☆☆yan2006-02-08 16:05:12留言☆☆☆ 

我两次怀孕,都来过月经,一次,比正常月经量少。第一次,怀孕异常,作了流产。第二次,怀孕正常。
№9 ☆☆☆柚子2006-02-09 23:04:13留言☆☆☆ 

ML是在月经前4天,应该算是安全期吧
之后2个月的月经流量很正常
№10 ☆☆☆yan2006-02-09 23:53:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主