关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的宝宝4个多月了,现在每隔2天才大便一次,这正常吗?她喝牛奶。
我给她买了汪氏的儿童蜂蜜,她现在能喝吗?
№0 ☆☆☆assura 2006-02-17 09:56:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以喝了。。。但是不能和蜂王浆
№1 ☆☆☆。。2006-02-17 11:08:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不可以,据说,会有危险。要一年以上。
№2 ☆☆☆2006-02-18 14:56:03留言☆☆☆ 

多喝水
如果喝母乳的话,你多吃点蔬菜

但这样应该也不算是便秘
№3 ☆☆☆梧桐2006-02-18 23:10:58留言☆☆☆ 

我查过了,好像是会中毒,要一岁以后喝才安全。
№4 ☆☆☆assura2006-02-19 08:55:05留言☆☆☆ 

一周以后才可以喝啊,蜂蜜里面有胞子,有时会中毒的
№5 ☆☆☆我是河东猪2006-02-19 21:35:09留言☆☆☆ 

我不知道啊,现在怀孕我还在喝峰蜜呢.
№6 ☆☆☆快当妈妈2006-02-20 16:16:09留言☆☆☆ 

在一周岁里不能给小孩子吃蜂蜜
再说吃奶粉的小孩2天一次大便也还算可以,我家两个孩子以前有时也是2~3天一次,现在吃点蔬菜粥以后天天1~2次
№7 ☆☆☆yanlu2006-02-20 16:53:12留言☆☆☆ 

蔬菜粥怎么做呀?
№8 ☆☆☆assura2006-02-21 14:01:02留言☆☆☆ 

4个多月应该可以添加辅食了,我婆婆都是用青菜剁碎了,用油炒一炒,再用点鱼汤、骨头汤之类的汤烧粥,如果用鱼的话放点弄碎的鱼肉,现在他们很要吃的。
我的两个儿子快8个月了,很喜欢吃我婆婆做的粥
№9 ☆☆☆yanlu2006-02-22 11:44:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主