关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听人说吃明治奶粉,两次喂奶之间不用补水,是真的吗? 还有,国内卖的明治奶粉是否都是澳大利亚生产的? 我的宝宝是女孩,现在快50天了,一直吃安婴儿,有点上火,想换种奶粉,先来这里问问.^^
№0 ☆☆☆新妈妈 2005-12-31 18:12:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美国雅培的不错
就是贵了点
№1 ☆☆☆裂痕2006-01-02 15:22:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃奶粉不喝水或多或少都会上火,我家小宝贝在吃能恩,虽然雀巢老出事,可这个奶粉不错,吃了以后大便非常好,像吃纯母乳才会有的大便.推荐你用这个.
№2 ☆☆☆maomihuahu2006-01-05 12:29:38留言☆☆☆ 

国内好象很难买到明治,听人说在日本森永和明治差不太多,于是打算换森永,还没有完全换过来,不过宝宝大便好象比光吃安婴儿的时候好点了。不知道全换成森永会如何. 森永吉利蜜倒不贵,不过颗粒没有安婴儿的细腻 .
№3 ☆☆☆新妈妈2006-01-15 19:42:18留言☆☆☆ 

明治是几乎每个宝宝吃了都不上火,但有个不是很好的地方就是它的营养不够好。
№4 ☆☆☆紫衣2006-01-17 23:44:54留言☆☆☆ 

我现在怀孕中吃的是明治孕妇奶粉的,在天天乐送货的好象看到过明治婴儿奶粉的
№5 ☆☆☆emztmm2006-01-19 15:22:18留言☆☆☆ 

美国雅培的不错
就是贵了点

☆☆☆裂痕于2006-01-02 15:22:59留言☆☆☆ 

我现在就给宝宝喝的这个,觉得不好
以前试过明治分,说不出好坏
雀巢的那个能恩感觉倒是不错,不过那个公司的东西现在不敢买

多美滋的喝的倒是不错

№6 ☆☆☆梧桐2006-01-19 23:22:19留言☆☆☆ 

我宝宝吃雅培,她便便一直很好的
№7 ☆☆☆阿璃2006-02-12 15:57:26留言☆☆☆ 

我家小牛牛吃雅培拉绿色大便,吃能恩便秘,吃安婴儿二个小时就饿,最后选择了金装多美滋,不过发现它的配方表上没有硒。现在偶的奶水越来越少了,只能当做他的安抚奶嘴吸着玩儿。
№8 ☆☆☆牛牛妈2006-02-14 14:23:35留言☆☆☆ 

我女儿从生下来就喝飞鹤,超好,比普通婴儿长7,8厘米,到医院检查一直是中上,上面一位妈妈说拉绿便,这个是因为奶粉里的乳糖婴儿不吸收就拉出来,没关系的。我还给孩子吃过惠氏的金装爱儿乐,也还行,就是大便干燥。
  飞鹤的米粉也超好,宝宝也特别爱吃。
№9 ☆☆☆鸭鸭2006-02-15 08:54:16留言☆☆☆ 

我家小乖吃的是明治,味道比惠氏淡。他喝惯了换其他的都不行。
明治好买的,在所有大超市都有。
№10 ☆☆☆清汲茶香2006-02-15 20:56:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主