关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位妈妈,请问宝宝厌食呀,怎么办啊?

从小她只喜欢吃奶粉,现在4岁了,虽然自己会吃饭,但每次都吃的很少.而且喜欢把饭含在嘴里,怎么说都没用,软的硬的都不行!!!
怎么办啊,急死我了!!!

宝宝3岁开始已经有30斤,现在都4岁了,还是只有31斤,身高98CM……
№0 ☆☆☆kinky_nini 2006-02-27 22:02:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

缺锌的宝宝不爱吃饭。
№1 ☆☆☆鱼儿游2006-02-28 16:01:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个怎么和我小时候很像啊???
  我小时候一口饭不知道要含到什么时候,我妈通常都是拿着调羹追我,硬塞的!!就这样,我一顿饭最起码要吃1-2小时~~~然后我小时候超级瘦,每次到外面称那个秤都会说我偏瘦~~~回忆起来好开心啊~~
听人家说,这就叫奶烙(LAO怎么写的我不清楚)
  我这个含饭的习惯一直到十岁,我妈喂我饭喂到十岁哦~~~现在想想不容易啊~~~
  但是后来人慢慢长大,好象就是10岁之后的暑假,都是和几个表弟表妹一起被外婆带,她可厉害了~~我们几个吃饭,她就在旁边催,让我们跟我姐姐学习(姐姐大我五岁,吃饭超快,基本上五分钟解决),我外婆一直催一直催,我们吃饭的速度就与日俱增,然后胃变大了,人也变肥了~~~唉~~~~~~~
  到现在我还一直跟我外婆说,如果她当初不催我,我现在肯定是很瘦很瘦;还一直跟我妈说,如果当初她不硬塞我饭,我肯定现在会很瘦很瘦~~~~~~~~~~~~~唉~~~~哭哦~~~现在已经很肥很肥了~~~~
№2 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-07 15:32:34留言☆☆☆ 

楼上的怎么跟我一样啊
小时候一口饭要含到有甜味才吃下去
现在吃饭暴快 人暴肥
№3 ☆☆☆aaa2006-03-07 17:53:29留言☆☆☆ 

握手~~~~~唉,现在想减都困难,克制不住啊!!!
№4 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-07 19:57:18留言☆☆☆ 

同类真多呀。我小时候也是得奶烙。不吃正餐。记得为此去看了医生。中医手法。除大拇指外,其他手指都被扎针。在后背上拔火罐。在南码头的 市二医院(上海)。
就因为挑食,长不高。现在又胖,完了。。。
楼上的西瓜芒果 ,握把手。又是奶烙,又是摸耳朵的。都一个毛病。哈哈
№5 ☆☆☆Sissi2006-03-07 23:57:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主