关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我侄子2月11号出生的,嘻嘻,小家伙,挺帅的!
现在要帮他取个名字,前面两个字是固定的,请大家帮帮忙想想最后一个字,在这里先谢谢大家了!

前面两个字是-------林秉
№0 ☆☆☆sky--天使 2005-02-14 17:30:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

林秉凯
№1 ☆☆☆哥哥2005-02-14 17:38:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

林秉杰
№2 ☆☆☆71712005-02-14 17:40:28留言☆☆☆ 

还有吗,上面那两个字都已经 有人叫了
№3 ☆☆☆sky--天使2005-02-14 17:50:40留言☆☆☆ 

说明都是好名字啊
№4 ☆☆☆71712005-02-14 17:57:44留言☆☆☆ 

笔名(乳名):林秉杰
笔画和五行分别:8(木) 8(水) 12(木)
此姓名数理为 28 ,其暗示的信息:
(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女不宜此数。(凶)

嗬嗬,抱歉,不好的名字
笔名(乳名):林秉凯
笔画和五行分别:8(木) 8(水) 12(木)
此姓名数理为 28 ,其暗示的信息:
(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女不宜此数。(凶)

还是不好
№5 ☆☆☆71712005-02-14 17:59:36留言☆☆☆ 

笔名(乳名):林秉来
笔画和五行分别:8(木) 8(水) 8(火)
此姓名数理为 24 ,其暗示的信息:
(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉)

№6 ☆☆☆71712005-02-14 18:00:23留言☆☆☆ 

☆☆☆7171于2005-02-14 18:00:23留言☆☆☆

谢谢你,我问问我嫂嫂,看她喜不喜欢
№7 ☆☆☆sky--天使2005-02-14 18:58:47留言☆☆☆ 

林秉翔
№8 ☆☆☆好好玩哦2005-02-14 20:29:25留言☆☆☆ 

林秉軒
№9 ☆☆☆苦惱琳2005-02-14 20:34:32留言☆☆☆ 

林秉正
这正好符合秉公办理,光明正大,堂堂正正。
№10 ☆☆☆rosemary2005-02-15 00:07:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主