关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:大家都来踩一脚:为我的小堂妹取个好听独特的名字~~~~~~各位MM心中有啥好名贡献出来吧:) [70]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于王姓,所以取个独特的名字就有些困难,偶就是一个血淋淋的例子:从小到大,已发现N个与我同名同姓的人了,王X(玲、芳、慧、莉、妍、华……),随便在人群中一叫就能找到几个。最好笑的我同学的哥哥也能和我同名同姓,痛恨!已经几个月了,小堂妹的名字还没敲定。暂时定为“王菁”,走过的各位有什么好名字,说一下啦,如采用,10年后偶要偶堂妹认你做干姐(哥),偶妹妹很可爱的说:)
呆会传上照片上来~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:由于我们这一辈是“无”字辈,所以最好名只有一个字!!如果实在找不到合适的,两个字也行。
№0 ☆☆☆mhy 2004-03-15 17:48:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№1 ☆☆☆mhy2004-03-15 18:27:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

王泺读luo

不知道为什么,也不知道有什么含义,只是知道组合起来还行 ,哈哈~~~
№2 ☆☆☆情魔(小宝宝)2004-03-15 18:40:41留言☆☆☆ 

王恬颖——恬静而聪颖!
№3 ☆☆☆红叶2004-03-15 19:03:35留言☆☆☆ 

王爷,绝对不会有重名的说,哈哈,玩笑。

王惜?取珍惜之意,小名珍珍。

PS:不知你家可信算命这一套,否则可去看一下,什么边旁部首较好,然后再定名,范围可以小好多,所以这是个偷懒,省力的方法。
№4 ☆☆☆路过2004-03-15 19:27:50留言☆☆☆ 

呵呵~~
瞧这小妹妹笑得多欢喜,小口张得那么圆,就叫。。。王嘻。。。
№5 ☆☆☆嘻哈2004-03-15 19:39:59留言☆☆☆ 

王无邪,HEEEEEEEEEE
№6 ☆☆☆Vanie2004-03-15 20:03:05留言☆☆☆ 

好可爱!!!
呵呵~我同座就叫王菁……
汗+++
不如叫王……王王?咳咳,王无拘?
№7 ☆☆☆颜游2004-03-15 21:18:02留言☆☆☆ 

王得福

wonderful
№8 ☆☆☆mmq2004-03-15 21:55:52留言☆☆☆ 

要不要考虑四个字的名字???很流行的,呵呵~~~

王琦  怎么样?
王褀,这个褀字也不错,有迹象如意的意思。
过去还听说过一个名字,叫王冠!
№9 ☆☆☆绿2004-03-15 21:58:21留言☆☆☆ 

王冠?
王道?
王绯?
还是……王妩?
汗……
№10 ☆☆☆xiaoman2004-03-15 21:58:57留言☆☆☆ 

王无月
№11 ☆☆☆nice2004-03-15 22:03:20留言☆☆☆ 

王无茕

强推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆nice2004-03-15 22:06:43留言☆☆☆ 

王衍?
№13 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-03-15 22:08:41留言☆☆☆ 

王 玄
 王 诗 玄
   我觉得这个名字挺好的,不知道现在的名字有没定下来
№14 ☆☆☆baobao2004-03-15 22:49:32留言☆☆☆ 

王无邪,王无拘,王得福……… |||-#$%^&*&*-||

王 诗 玄,偶也觉得这名字粉好听!!!
先多谢楼上各位的热情,我家小妹的名字不急着报,所以大家都来说说你心中的好名吧^_^

№15 ☆☆☆mhy2004-03-16 09:51:35留言☆☆☆ 

我个人认为,王无忧这个名字不错的也,希望她一生都 无忧无虑的
№16 ☆☆☆黑若怜2004-03-16 10:04:32留言☆☆☆ 

王无垢#89
№17 ☆☆☆花之音2004-03-16 10:17:06留言☆☆☆ 

王晶
№18 ☆☆☆sun2004-03-16 10:44:23留言☆☆☆ 

都挺好听的,呵呵。
№19 ☆☆☆shalimar2004-03-16 10:55:11留言☆☆☆ 

王嫣  王彦  王妍
你 调一个吧!
呵呵 ~~~~
№20 ☆☆☆mhy2004-03-16 13:21:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主