关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为有些炎症,所以我吃了一些医生开的抗生素的药,但不小有了BB了,怎么办,会不会有影响.大概在怀孕时间左右.
№0 ☆☆☆风清云淡 2005-08-27 21:45:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怀孕初期有炎症,做出来的B超不大好,医生建议打掉,后来无意中问了一个比较有经验的妇产科主任,说没关系,打了10天的抗生素.孩子生下来有先天性的缺陷,虽然开刀治好了,但有一定的后遗症.虽然说这之间也许并没有什么必定的联系,但如果知道后果会这样,当初说什么我都会打掉.我和我老公都特别后悔,不仅我们痛苦还拖累了孩子.所以说楼主,还是多咨询一些医生吧,一定要三思,世上没有后悔药啊.
№1 ☆☆☆三思2005-08-27 21:56:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是吃的药片"阿莫西林"吃了两天.会不会有影响啊.我好胆心哦.因为吃那个药的时候,没说孕妇忌服.所以我就用了.
№2 ☆☆☆风清云淡2005-08-27 22:12:10留言☆☆☆ 

阿莫西林不要紧的,可以吃,
№3 ☆☆☆lili2005-08-27 22:32:06留言☆☆☆ 

怀孕初期要特别注意禁忌,最好是去医院检查才行
№4 ☆☆☆心影2005-08-28 08:52:50留言☆☆☆ 

怀孕期间最好不要吃任何药物,所以要好好保重自己的身体,这是对自己和宝宝负责.我已经5个月了没吃过药,连药膏都没途过
№5 ☆☆☆白羊2005-08-28 09:38:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主