关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直在想象肚子大起来是什么样子。躺下去的一霎那,还在想,大夫一定会说,胎心清晰,宝宝正常。风云变幻,从天堂到地狱原来只有一瞬间。
心是痛的吗?为什么我会哭....
№0 ☆☆☆簌簌 2006-03-18 19:10:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,是楼主自己的选择么?
不要这个孩子?
№1 ☆☆☆nini2006-03-18 19:20:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己的选择,就不会心痛了,不是吗?
№2 ☆☆☆簌簌2006-03-18 19:23:47留言☆☆☆ 

楼主不要太难过了。我怀孕时看书上说,在所有已知的怀孕中有八分之一会自然流产的,而在所有的怀孕中比例更大,是4分之一。我有个同事也是怀孕两个月的时候检查说发育不好自然流产的,但她隔了半年多又怀孕了。保持好心情,保养好身体才是最重要的。
№3 ☆☆☆dd2006-03-19 22:14:09留言☆☆☆ 

不要太难过了。下次多注意,会有个健康的宝宝的。
№4 ☆☆☆归去来2006-03-20 11:36:26留言☆☆☆ 

抱抱,其实,这种情况下,即使保住了胎也有很大可能是不正常的宝宝。所以,不要太难过,下次多注意。一定会有个健康的宝宝的。
№5 ☆☆☆也是妈妈2006-03-20 12:59:56留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№6 ☆☆☆安安2006-03-20 13:34:49留言☆☆☆ 

谢谢!这里如果有妇产科的大夫,可不可以告诉我,为什么胎儿会停育?如果我很小心,既没有接触危险物质,也没有剧烈运动,也没有受惊吓等等,为什么会停育?!
№7 ☆☆☆簌簌2006-03-20 18:38:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主