关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小宝宝在3月12日出生的,送什么好?
本来想送小衣服,但宝宝妈妈说不用送,小孩子一下子就长大了,不合适。
到底是送玩具还是奶粉还是其他什么东西比较实用?
麻烦各位妈妈给个回答~
谢谢
№0 ☆☆☆毛陀 2006-03-16 11:57:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那要看你打算用多少预算了,我觉的送钱最合适,让宝宝他妈去决定吧.
№1 ☆☆☆yezim2006-03-16 12:20:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买套日用品吧.
我就买了送给我小侄子,婴儿洗发水、沐浴露,驱蚊液什么的.
№2 ☆☆☆试灯2006-03-16 12:43:14留言☆☆☆ 

买套日用品吧.
我就买了送给我小侄子,婴儿洗发水、沐浴露,驱蚊液什么的.

☆☆☆试灯于2006-03-16 12:43:14留言☆☆☆ 
有什么品牌的好一点?
以前听说强生的好,可前一阵又听朋友说不好。
№3 ☆☆☆毛陀2006-03-16 12:47:42留言☆☆☆ 

纸尿裤还是很用得着的
№4 ☆☆☆依呀呀..2006-03-16 12:49:44留言☆☆☆ 

送尿布吧~~纸的布的都行,小孩都缺这个!
№5 ☆☆☆彪悍地狂抄作业2006-03-16 12:52:10留言☆☆☆ 

我也一样啊,都不知道送什么好了。
想送婴儿车,可是对方已经有了。送衣服,人家家里已经有一大堆了。本想打戒指,但听人说那可以等孩子周岁后再打。
№6 ☆☆☆2006-03-16 13:17:11留言☆☆☆ 

蓓宝的洗沐用品不错,有朋友用过

送玩具,送长命锁什么的也行,纸尿布妈妈肯定是不会拒绝的,但是奶粉如果跟原来家里吃的不一样就不好办了,尽量不要送奶粉

送宝宝写真券,手足印,胎毛笔/画这类纪念性的东西也不错
№7 ☆☆☆秋天的猫2006-03-16 13:33:03留言☆☆☆ 

传统一点可以送长命锁、小手镯或是银汤匙(据说含着银汤匙出生的小孩会很幸福)

也可以考虑送婴儿餐具,护肤品和玩具,玩具要选择小孩放进嘴里也没关系的安全材质。

如果和宝宝妈妈关系很好,也可以送礼物慰劳妈妈的辛劳,用以代替小孩子的贺礼
№8 ☆☆☆正在学礼仪2006-03-16 13:45:07留言☆☆☆ 

送钱最好.
不然尿不湿也好.

我一月生的宝宝.同事问我要什么.我比较实惠.说要尿不湿.因为这个肯定要买的.
衣服什么的.有人送了一些.可是都大了不合适.我也不一定喜欢那个款式.
№9 ☆☆☆小蛇来了2006-03-16 14:53:39留言☆☆☆ 

纸尿裤!最最适用,妈妈最喜欢:)
不过为了习惯,最好看看她们本身用哪个牌子的.偶用下来,说实在话还是帮宝适的好用,冬天用特极棉柔,夏天用超薄干爽.
№10 ☆☆☆困惑的熊2006-03-16 22:43:14留言☆☆☆ 

谢谢各位啦~
我看直接送尿不湿和宝宝的洗澡的好了~呵呵
№11 ☆☆☆毛陀2006-03-19 14:59:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主