关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家丫丫半月不到就经常把她的小手往嘴里放,如果不是现在衣服穿的多,多半在啃衣服,只怕手都要啃破了。睡觉的时候喜欢双手上抬呈“投降状”,把她胳膊固定住她又扭来扭去蛮不舒服的样子。这正常吗?
№0 ☆☆☆pp 2006-03-12 13:59:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正常
№1 ☆☆☆KELLY2006-03-12 15:06:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常
我家宝宝到现在快半岁了,还爱吃手
睡觉投降状一直到冬天,她自己觉得冷,才偶尔放回被子里
№2 ☆☆☆半夏2006-03-12 16:02:03留言☆☆☆ 

^^好可爱

以后领养一个……
№3 ☆☆☆hiding2006-03-12 20:00:06留言☆☆☆ 

正常,偶BB也是这样子的...
现在三个月从"投降状"改为大字型了,呵呵...

吃手的时间也很多,老人家说是床母在孩子的手上滴了蜜,所以每个小BB都爱吃手,哈...
№4 ☆☆☆困惑的熊2006-03-12 20:54:22留言☆☆☆ 

我家的宝宝今天满半岁了,吃起手指来的那个香啊,有声有色的样子,比吃奶来神得多,叫旁人也馋,直想自己也去吸一口。我妈说,小孩每只手都有半斤糖。那他们是不吃完不罢休吧。
№5 ☆☆☆归去来2006-03-13 15:03:20留言☆☆☆ 

偶家果果也爱吃手,给他个安抚奶嘴和固齿器他还不吃,手上给他抹上苦苦的黄莲他还要吃手,唉,偶一直担心他会把食指越吸越小.
№6 ☆☆☆风絮柳2006-03-14 11:28:48留言☆☆☆ 

我家宝宝刚推出产房室就在吃手了,现在衣服穿的薄了,手可以凑到嘴边啃衣服了,睡觉投降装该为大子装了,对哈,我家宝宝50天
№8 ☆☆☆小家2006-03-16 20:17:34留言☆☆☆ 

〖Paypal买电子书!〗〖博凯减肥乐升级版〗  

我家宝宝刚推出产房室就在吃手了,现在衣服穿的薄了,手可以凑到嘴边啃衣服了,睡觉投降装该为大子装了,对哈,我家宝宝50天

☆☆☆小家于2006-03-16 20:17:34留言☆☆☆ 
呵呵, 跟我家囡囡一个样啊, 不过我家宝贝现在已经快八个月了
№9 ☆☆☆哈哈2006-03-17 08:57:14留言☆☆☆ 

该纠正吗?
№10 ☆☆☆南风箭2006-03-17 21:45:08留言☆☆☆ 

经常让宝宝用手抓东西,摸不同质地的布之类的,刺激他手部神经末稍的发育,让他学会用触觉也能感知物体
也可以引开他的注意力,比如又吃手手了,就拿个喜欢的玩具逗他,让他用手去抓,或者把他的手拿开就完了,别去强调吃手这件事
№11 ☆☆☆秋天的猫2006-03-18 21:39:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主