关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
疑惑ING
№0 ☆☆☆四儿 2006-02-27 08:42:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

市面上的怀孕奶粉种类太多了,挑比较信任的品牌就好.
个人觉得惠氏的味道不太好,安满还行,也可能是我连吃了3罐惠氏产生厌倦情绪吧.
№1 ☆☆☆美少女她妈2006-02-28 13:06:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

孕妇奶粉和普通奶粉的重要区别,据说是前者含有叶酸和多种维生素.但我觉得只因为这个的话,价格实在也太贵了.
怀孕前买了袋孕妇奶粉,味道和普通奶粉好象不太一样哦.
怀孕后,买了荷兰乳牛的高钙脱脂奶粉,里面含有17种维生素,还有叶酸,也适合孕妇喝,才20几块一袋.每天再坚持吃叶酸片,我觉得这些营养应该够了的
№2 ☆☆☆碧水清波2006-03-06 10:04:23留言☆☆☆ 

我没喝奶粉,就吃了一瓶叶酸~
全是靠每天的饮食来补充的~
№3 ☆☆☆大忽悠2006-03-07 19:51:37留言☆☆☆ 

安婴妈妈不错,口感我觉得比惠氏好
№4 ☆☆☆风絮柳2006-03-14 11:41:34留言☆☆☆ 

孕妇奶粉跟一般奶粉是不同的,因为孕妇需要更多的营养,大家有空可以比较下,除了叶酸有些妈妈奶粉还要特别添加铁和卵磷脂,还有添加硒的,可以缓解孕期水肿

发现不少妈妈有个习惯,怀孕的时候吃什么牌子奶粉,以后生了宝宝就接着吃这个牌子,其实宝宝的奶粉更讲究。
№5 ☆☆☆秋天的猫2006-03-15 14:02:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主