关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原因是,产妇昨晚深夜肚子微微疼痛,不厉害的,因为坚持顺产,想着今天一早才到医院检查,医生B超后告知孩子已经闷死了。

上次检查时间为三天前。
№0 ☆☆☆媚媚 2006-02-22 13:02:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很恐怖啊,越想越怕
№1 ☆☆☆快当妈妈2006-02-22 14:36:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

B超能查出孩子生死?要是只是晕了怎么办?
№2 ☆☆☆遥遥(O)2006-02-22 15:07:38留言☆☆☆ 

可能是已经比原来时间拖延了,但产妇没有引起警觉造成的。
宝宝如果比预产期久3天还未出世就应该去剖腹产,否则一个是闷死还有就是宝宝拉屎污染羊水死掉。
№3 ☆☆☆真的jingjing2006-02-22 16:15:07留言☆☆☆ 

楼上的还算是好的,我听说有产妇住院生孩子,难产,医生让紧急剖腹产,结果那男的居然说他们那里不让剖腹产,打电话回老家问他老妈,老太太在电话那头骂他,坚决不让剖腹产,结果别人和医生力劝之下才同意了,晚一点就一尸两命啊!我听的都气死了
№5 ☆☆☆丸子妈妈2006-02-22 16:28:03留言☆☆☆ 

我当年出生时在妈妈肚子里懒了四天,现在也头好壮壮的长到今天……
№6 ☆☆☆molly2006-02-22 16:29:57留言☆☆☆ 

不是吧,居然有这样的事?真是的算是男人吗?
№7 ☆☆☆2006-02-22 18:27:21留言☆☆☆ 

我晚了七天
№8 ☆☆☆明月流光2006-02-22 18:31:16留言☆☆☆ 

晕~~~我晚了十天,一般来说女孩子都晚产吧???
№9 ☆☆☆aiai2006-02-22 18:41:37留言☆☆☆ 

我同学也晚了一周啊,宝宝很健康
№10 ☆☆☆兔子2006-02-22 18:53:05留言☆☆☆ 

汗。。。看来懒是有先天性的。。。偶当初晚了整整20天。。。。
№11 ☆☆☆汗。。。2006-02-22 19:49:20留言☆☆☆ 

我也是我也是!我妈说我晚了二十多天!我也是自然生产的啊,连医院都没去
№12 ☆☆☆2006-02-22 19:56:09留言☆☆☆ 

哦哦,我也是晚了十多天,而且还是脐带绕颈三周,偶妈妈居然是顺产生下我的.

8过偶郁闷的是医生怎么不给我妈妈剖腹产呢.
№13 ☆☆☆aajj2006-02-22 20:40:05留言☆☆☆ 

人的休质总有不一样,晚产没死难道就很正常吗?
№14 ☆☆☆绿腰2006-02-22 20:40:51留言☆☆☆ 

呵呵,因为死掉的就不会在这里发言了
№15 ☆☆☆丸子妈妈2006-02-22 20:49:37留言☆☆☆ 

只要在不危急产妇和胎儿的安全的前提下,还是顺产比较好,那样创伤少,而且恢复快。当然如果出现紧急情况那还是听医生的,该剖妇产就剖吧,别愚昧也别心疼钱。
№16 ☆☆☆anita2006-02-22 21:06:23留言☆☆☆ 

超过预产期一周就不太好了,胎盘老化,不能继续供给胎儿营养,宝宝头发指甲会继续生长,但是却会消瘦,还会有别的后遗症,医学上叫"过熟儿".
  当然不一定超过预产期就会死.
  楼主所说的那个产妇坚持顺产倒不为过,超出预产期三天其实也算正常,真的是她太不幸了.
  还有,因为剖腹产比顺产费用会高出很多,很多乡下人坚持顺产也有这个原因在里头的.
№17 ☆☆☆虫虫2006-02-22 22:19:28留言☆☆☆ 

B超能查出孩子生死?要是只是晕了怎么办?

☆☆☆遥遥(O)于2006-02-22 15:07:38留言☆☆☆ 

晕,B超不是只看图像的,还有胎心啊什么的..晕了会停止心跳吗
№18 ☆☆☆虫虫2006-02-22 22:20:44留言☆☆☆ 

晕倒,各位大人的见解真是……-_-|||

预产期其实是个估计的数字,在预产期前后14天之间出生都是正常的。
№19 ☆☆☆流光飞舞2006-02-22 22:32:47留言☆☆☆ 

我女儿比预产期迟了15天,我儿子迟了一周,我表弟更厉害,姨妈怀了他整整12个月。
№20 ☆☆☆蔷薇2006-02-23 07:57:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主