关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
...妈妈:"你晚饭吃什么?"
三岁女儿:"我晚饭吃晚饭."..........

妈妈:"女儿,过来洗脸了;"
女儿:"我洗过了."
妈妈很奇怪."什么时候洗的?"
女儿:"三天前"...........她女儿只回说三这个数字

一天,聚会,
大家问我女儿.."你爸爸叫什么名字.?"
女儿:"我爸爸叫郑建."
大家又问:"郑建是谁?"
女儿一本正经的答:"郑建是我的宝贝女儿."
№0 ☆☆☆123 2006-02-10 17:27:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,,好可爱啊,,,

笑死我啦!!!
№1 ☆☆☆笑脸2006-02-11 17:00:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一样3岁的妹妹
昨天我去过小姐姐家的~~!(昨天--至少是2天前)
没什么时间概念的小孩,呵呵
№2 ☆☆☆影子新娘2006-02-12 17:56:04留言☆☆☆ 

可爱呀~~~~

想我老弟还是小弟的时候,俊美而可爱,温柔又乖巧,我们都受不太了地给他取绰号“辛辛苦苦”,因为他无论了做什么都会跑来告诉如何不容易办到,变相要求我们不能毁了他的努力。

可惜,童真无邪不长在,纯洁诚挚难长久,谁又料得到他在十几年后成为了冷漠、疏远的愤青一枚呢?掬一把伤心泪。。。。。
№3 ☆☆☆2006-02-26 22:26:23留言☆☆☆ 

☆☆☆凌于2006-02-26 22:26:23留言☆☆☆ 

泪。
№4 ☆☆☆....2006-03-12 18:26:05留言☆☆☆ 

我姐姐家的孩子一岁十个月了
她说:这西红柿真好吃
我们问:那这西红柿多少钱一斤
她答:七百一
№5 ☆☆☆minnier2006-03-13 14:47:17留言☆☆☆ 

小时看两个小表弟扮家家酒,玩医生和病人的,大表弟当病人,说自己发烧了,小表弟在我们的指导下问病人多少度了,大表弟沉吟许久,终于说:12度!

笑死我们,大约那时,在他的概念里,十几就是很了不起的了,因为他自己才四岁半,离10还远着呢。
№6 ☆☆☆Rosamond Y2006-03-15 12:50:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主