关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶刚怀宝宝,才二个半月,天天晚上六点准时孕吐,吐得一晚上都睡不好觉,第二天精神也差,晚饭吃了也白吃,非常辛苦...

各位JM们,大家知道防止孕吐的法子吗?急等中,谢谢了!!!!
№0 ☆☆☆二个月的妈妈! 2006-02-09 19:28:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃酸东西...腌梅子之类的.......
№1 ☆☆☆迷失2006-02-09 21:19:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

VITB6
№2 ☆☆☆AQQQ2006-02-09 21:44:55留言☆☆☆ 

那个,苏打饼干?
№3 ☆☆☆嗒嗒2006-02-10 09:12:35留言☆☆☆ 

试一下猕猴桃吧
№4 ☆☆☆阿璃2006-02-10 17:55:27留言☆☆☆ 

1、适时转移注意力,别老想我就要吐了。有想吐的感觉时就想想别的。心态很重要。
2、在能吃的时候,吃想吃的东西。不必拘泥时间、种类、营养。因为这时宝宝还小呢,还用不着太多营养。而且与其吃下去就吐,还不如把能吃的东西吃下去。
№5 ☆☆☆xhh1232006-02-12 16:39:54留言☆☆☆ 

我是吃小西红柿
№6 ☆☆☆我是河东猪2006-02-19 21:45:45留言☆☆☆ 

我身边的朋友都会买保灵孕宝,不知道对孕吐有没有作用。楼主可以问问医生。
№7 ☆☆☆瞎说2006-02-21 08:43:03留言☆☆☆ 

如果是剧烈呕吐,建议去医院做穴位注射,效果相当的好,就是痛一些。
№8 ☆☆☆恶魔2006-02-23 11:25:50留言☆☆☆ 

生姜汁1汤匙,蜂蜜2汤匙,加水适量蒸熟,每日2-3次。
№9 ☆☆☆10292006-02-23 13:40:15留言☆☆☆ 

我怀孕的时候,第二个月就是吃饭的时候有点恶心的反应,不想吃鱼类和肥肉,但一次也没有吐出来过,三个月的时候就能正常吃喝了~不知道是不是和个人体质有关呢?
№10 ☆☆☆大忽悠2006-02-24 12:48:01留言☆☆☆ 

哎呦,我现在也是差不多两个月。什么荤的都不想吃,闻着炒菜味就想吐。每天考虑今天吃什么。不吃饿着就想吐,吃了饱着也想吐。没办法,忍着!
№11 ☆☆☆簌簌2006-02-27 08:59:38留言☆☆☆ 

我吃维生素B6效果非常好,但我也不是天天吃,只有孕吐受不了时才吃
№12 ☆☆☆*_*2006-02-27 09:51:33留言☆☆☆ 

我已经三个月了,上个月在家过年的时候也是每天晚上差不多六七点钟的时候都要吐,吐得胆汗都出来了,黄黄的.现在还是时不时的会吐,听说过了这段就没事了.
个人经验是想吐就吐出来,要不然一晚上都不舒服,我连睡觉的时候都怕吐在被窝里.
其实吃酸的东西压也不太管用,最主要的是别吃太多,半饱就行,饿了再吃,一般就不会吐,这是我近期总结的.
№13 ☆☆☆没名没姓2006-03-01 10:05:25留言☆☆☆ 

生姜汁1汤匙,蜂蜜2汤匙,加水适量蒸熟,每日2-3次。

☆☆☆1029于2006-02-23 13:40:15留言☆☆☆ 

孕妇不能吃蜂蜜
№14 ☆☆☆螃蟹夫人2006-03-01 20:00:05留言☆☆☆ 

听说头三个月正是小孩子大脑发育的时候,所以就算是吐,还是要尽量多吃些才好呢
№15 ☆☆☆Isa2006-03-03 22:12:56留言☆☆☆ 

想吐就吐吧,忍着更难受……
№16 ☆☆☆chilling2006-03-10 16:42:12留言☆☆☆ 

我怀孕两月时吃什么吐什么,酸梅、桔子之类根本没效,但是吃甘庶我不吐,吃完后觉得胃里有点舒服。

还有,我怀孕时可是每天都喝蜂蜜啊,那时不知道不能喝。现在宝宝已经半岁了,还好。要是早点来这里就好了。
№17 ☆☆☆归去来2006-03-13 16:48:32留言☆☆☆ 

补充叶酸没有啊?吃妈妈奶粉没有啊?
早孕反应就是这样的,叶酸可以缓解,另外如果身体底子比较差就多补充优质蛋白质啊,营养跟上就好了
№18 ☆☆☆秋天的猫2006-03-15 14:13:05留言☆☆☆ 

我怀孕两个月的时候也是吐得要命,没办法只好去医院住院,住的是中医院,天天护士小姐就用一个梅花针锤在我背上扎针,那种感觉还蛮舒服的,当时扎针的时候一点都不会想吐了,不过一到吃饭的时候还是想吐,这种呕吐现象也持续到差不多怀孕三个月才好,我想这是个人体质问题吧,有些人再怎么吃药治疗可能都还是会吐的,心里多想着些肚里的宝宝,多跟他说说话,为了宝宝一切都可以忍受。
№19 ☆☆☆盘丝大仙2006-03-17 22:46:49留言☆☆☆ 

吃一点苏打饼干试试,躲着油腻油炸的东西
№20 ☆☆☆秋天的猫2006-03-18 21:26:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主