关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
马上奔三的年纪了,我的先生也三十有余了...

经过再三的考虑,年龄、工作、身体、家庭等诸多因素的权衡,决定今年怀孕,明年生个猪宝宝,但把我们的想法一说。

身边适龄未育的,竟然已经有四、五个已经做了这种准备了,,,唉,到时候真要是有了,孩子的竞争压力该多大啊。

PS:我是属蛇的,先生是属牛的,要个属猪的宝宝好吗?
№0 ☆☆☆1- 2006-01-11 18:48:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我和先生都是属蛇的,被告知,是不能要猪宝宝的,这样对BB不好,所以我们要了狗狗
№1 ☆☆☆mm2006-01-11 19:10:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,要死要活的想要,因为我家属猪的特多,而且都说猪宝宝有福气
№2 ☆☆☆现在很幸福2006-01-11 19:12:16留言☆☆☆ 

俺也是属蛇的,老公属虎,我们也打算最近这几个月要,但是说实话我真的还没准备好,怕!!
№3 ☆☆☆飞鸟2006-01-11 19:25:32留言☆☆☆ 

恩恩,我家舅母也打算生个猪宝宝,会很可爱哟。
№4 ☆☆☆双木2006-01-11 19:42:04留言☆☆☆ 

LZ要猪或羊的宝宝都不是很好
№5 ☆☆☆cat2006-01-11 21:33:49留言☆☆☆ 

LZ的属相要猪宝宝不好,你丈夫的属相要羊宝宝不好
№6 ☆☆☆在梅边2006-01-11 21:35:39留言☆☆☆ 

那要个属什么的好呢???

我是诚心诚意的问啊..
№7 ☆☆☆1-2006-01-13 22:04:50留言☆☆☆ 

不是吧
我和LZ一样属相也准备生个猪宝宝呢
LG属兔,会不会有影响呢
№8 ☆☆☆信甜2006-01-14 09:08:05留言☆☆☆ 

查了半天生肖也没查到这方面的
№9 ☆☆☆信甜2006-01-14 10:27:51留言☆☆☆ 

再UP
№10 ☆☆☆1-2006-01-14 11:03:23留言☆☆☆ 

LZ其他的我不是很明白.我只是知道你和你丈夫的属相来看,要避免猪和羊,是有一个相克的道理在里面的.

有些东西知道了就避一下,其他的不知道就顺其自然好了.当然如果有高人指点那就更好了:)

还有楼上的信甜,从你LG方面来说,属兔不要鸡宝宝就OK,今年已经要过去了呢.
№11 ☆☆☆在梅边2006-01-15 02:59:28留言☆☆☆ 

请问楼上的,偶属兔,LG属虎,偶家BB属猴,有什么不好的地方吗?
№12 ☆☆☆丸子妈妈2006-01-15 12:07:41留言☆☆☆ 

如果生个“小牛”怎么样?
№13 ☆☆☆1-2006-01-16 19:10:08留言☆☆☆ 

dhc派送试用装,大家可以去
http://www.dhc.net.cn
申请,试用装是他们的橄榄滋养套装,包括:
dhc深层卸妆油(2个)
dhc纯榄滋养皂(1个)
dhc滋养化妆水(2个)
dhc纯橄情焕采精华油(1个)
试用装价值45元,现在免费申请
但是为防止丢失,邮寄方式由平邮改为挂号信,需要通过短信支付3元的邮寄挂号费,我收到了,也查过没有多扣钱,大家可以放心申请。注意,步骤是:提交问卷_注册会员_手机付费,总共3步。发送信息之后您会立刻收到回复信息,按要求回复数字3确认就OK了
№14 ☆☆☆fiona2006-01-17 08:14:00留言☆☆☆ 

我和LG都属猪的~~俺们也想生个猪宝宝~嘻嘻~~不知道好不好~~要是生个鼠宝宝是不是不怎么好呀~~
№15 ☆☆☆king2006-01-19 12:11:29留言☆☆☆ 

哈哈,还有这种迷信??我第一次听说哦。我属猪,我的爸爸就是属蛇的,但是从小到大我和爸爸的感情都超好啊~~~~有什么话都很愿意和爸爸讲,妈妈还要在边上碎碎念~!嘿嘿~
№17 ☆☆☆月光雪雪2006-01-20 17:50:55留言☆☆☆ 

我是属狗,LG属猴,很想要个猪宝宝
不知道这样好不好,请大人指教一下啊^^
№18 ☆☆☆baby2006-02-05 14:31:53留言☆☆☆ 

我和LG都属猪,也打算要猪宝宝
№19 ☆☆☆西瓜芒果2006-02-06 12:19:32留言☆☆☆ 

请问楼上的,偶属龙,LG属虎,听说偶跟狗相冲,就打算要猪宝宝
№20 ☆☆☆TONAN2006-02-06 19:02:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主