关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我真的很想生个女儿,可是别人都说我怎么看怎么都像会生儿子的的,怎么办?众姐妹们有谁知道怎么才能生女儿呀!帮帮我!!!谢谢
№0 ☆☆☆盼望女儿 2005-08-22 13:09:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喝酸的东西吧?
№1 ☆☆☆ 西关小姐2005-08-22 13:16:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三帖生女兒中藥妙方 ---

當歸3錢、炙黃耆5錢、黨蔘5錢、川芎3錢、香附3錢、益母草3錢、白芍3錢、熟地4錢、白朮4錢、黨參6錢、杜仲5錢、菟絲子5錢、苻苓4錢、陳皮4錢、甘草1.5錢。

服用時間:月經後第 2-3 天服用 5-7 劑。  

當歸、川芎、香附、益母草、白芍、陳皮、材胡、牛膝各3錢;
杜仲6錢、菟絲子6錢、甘草1.5錢、枳殼2錢

服完前方,休息7天後再服下此方5-7 劑。

當歸、川芎、香附、益母草、甘草各2錢,陳皮5錢。

經前一週,服用此藥方3-5 劑。                    
-----------------------------------------------
「飲食控制法」,是針對X精蟲偏好酸性、Y精蟲偏好鹼性環境的特性來選擇飲食。若想生女,先生要多吃蔬菜、牛奶、海藻等鹼性食物,妻子要多吃肉類、蛋類等酸性食物;如果想生男,夫妻倆人的飲食習慣就要互換,變成妻子多吃鹼性食物,先生多吃酸性食物,可以提高機率。

№3 ☆☆☆佳佳2005-08-22 14:00:13留言☆☆☆ 

真的呀!那我要试试看了!!1
№4 ☆☆☆盼望女儿2005-08-22 16:32:11留言☆☆☆ 

生男生女不是男方決定的嗎@@?
№5 ☆☆☆夜月2005-08-22 18:14:07留言☆☆☆ 

还有听我妈妈说24岁以前生,男孩几率大,24以后,女孩几率大
№6 ☆☆☆马乙2005-08-22 22:32:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆薩*****2005-08-22 22:33:27留言☆☆☆ 

要你老公努力吧~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆nieshanmar2005-08-23 15:54:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主