关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很想结婚生子,都已经24了,还没拍过拖,看到朋友陆陆续续的结婚生子,让我也觉得有此冲动,月老是否看不到我的存在呀?怎么我还是孤身一人呢???唉!!!24岁未结婚的虽然多得很,但还未拍过拖的就很少有了,我很想拥有自己幸福的家庭和健康可爱的小宝宝.
№0 ☆☆☆mingshan 2005-08-17 17:40:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。。。
只能说,这种事情不能急呀。。。。。。或者去相亲?
№1 ☆☆☆shamir2005-08-17 17:46:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿...我也想的...虽然我比LZ小一岁,但是开始喜欢小孩了...以前还满讨厌的.可能是年龄到了,开始有母性的思想冒出来了吧~~~~对朋友这么说的时候,却被骂了一顿...呵呵,还在读书哇,想法只能放心里啦...
№2 ☆☆☆爱上冰的蠢狐狸2005-08-17 19:21:06留言☆☆☆ 

我27了,55…………
№3 ☆☆☆半个星星2005-08-17 20:15:09留言☆☆☆ 

偶只想要一个可爱的BB,不想要结婚吖!
奇怪了,婚姻有什么好滴?要是不幸福还不是一样可以离婚。到时不是更麻烦吗?何况现在搞外遇的也特别多啊!
№4 ☆☆☆回来的梦梦2005-08-17 21:26:55留言☆☆☆ 

我前天刚满24,家里催呀。
№5 ☆☆☆2005-08-17 23:07:14留言☆☆☆ 

我前天刚满24,家里催呀。
№6 ☆☆☆2005-08-17 23:07:20留言☆☆☆ 

生孩子要担负很大的责任。但是我也很喜欢小BB!! 超可爱的粉嫩脸蛋...想掐下!!
№7 ☆☆☆抱抱2005-08-18 02:43:53留言☆☆☆ 

偶只想要一个可爱的BB,不想要结婚吖!
奇怪了,婚姻有什么好滴?要是不幸福还不是一样可以离婚。到时不是更麻烦吗?何况现在搞外遇的也特别多啊!  

☆☆☆回来的梦梦于2005-08-17 21:26:55留言☆☆☆ 
BB需要婚姻。
没有小孩不想要爸爸,想要当私生子的。
№8 ☆☆☆wo2005-08-22 01:17:23留言☆☆☆ 

女人到了一定年纪都有这样的想法,如果有合适的对象我觉得早点结婚也蛮好,可以晚些要孩子
№9 ☆☆☆家有筱宝宝2005-08-23 14:56:33留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆b*****2005-08-25 02:21:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主