关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。

另外,有没有姐妹可以发一些怀孕期间的注意事项上来呢?当然,一定要科学滴。。。。谢谢哈。。。。
№0 ☆☆☆MM 2005-11-18 17:01:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说是不能戴的~~

因为如果不慎引发炎症的话,很多眼药水(氧氟沙星啦、氯霉素啦)是孕妇忌用的。

但我同事连进产房那天都戴着隐形(不知她是怎么混进去的,我记得进去时框架都得取掉)。
№1 ☆☆☆ff2005-11-21 11:23:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一直戴,医生只是说怀孕后不要喝酒和咖啡,还有三个月前不要飞,其他没有任何限制.医生知道我戴隐形.
№2 ☆☆☆2005-11-21 16:54:44留言☆☆☆ 

最好不要戴,怀孕后内分泌会产生变化,角膜容易感染.
№3 ☆☆☆fyy2006-01-22 23:10:38留言☆☆☆ 

我一直戴,医生只是说怀孕后不要喝酒和咖啡,还有三个月前不要飞,其他没有任何限制.医生知道我戴隐形.

☆☆☆云于2005-11-21 16:54:44留言☆☆☆ 
我的医生也是这样说的.
№4 ☆☆☆2006-01-23 10:51:57留言☆☆☆ 

最近也看过眼科医生,怀孕戴隐形没有问题.
№5 ☆☆☆2006-01-23 10:53:22留言☆☆☆ 

因为工作的原因,一直戴着的.
虽然看过资料上说不好.
但是我自己注意点用眼卫生也没什么的.
我一直戴到七个月后.没有上班后才不戴的.
№6 ☆☆☆小蛇来了2006-02-21 19:06:55留言☆☆☆ 

我有个同学怀孕过程中一直带着隐性眼镜,生的宝宝有先天性毛病,没过满月就夭折了,后来分析原因,说是隐形眼镜的药水有毒性,原本可以排出体外,怀孕以后毒素排不出去,累积在胎儿身上~~~~  还是小心一些吧
№7 ☆☆☆红豆沙2006-02-21 23:23:56留言☆☆☆ 

天呐,不是吧,我已经习惯隐型眼睛的陪伴了,要我带眼镜,很不习惯啊,楼上的那位说的好恐怖啊
№8 ☆☆☆简单2006-03-18 20:54:16留言☆☆☆ 

如果隐形眼镜的药水有毒,那不知有多少人要毒发身亡了。
PS:隐形眼镜护理液就是生理盐水一类的东西。
我怀宝宝的时候前几个月有戴隐形眼镜,后来之所以没戴,是因为到了怀孕后期,孕妇自身由于激素的原因,会略微影响到眼部的生理状况,所以不适合再继续戴隐形眼镜。
№9 ☆☆☆羽衣干兰2006-03-20 13:54:14留言☆☆☆ 

隐形眼镜护理液本身没有问题,主要是怕引起角膜感染,因为孕妇用药很麻烦!
№10 ☆☆☆抗体2006-03-20 22:07:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主