关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有方法不去医院自己就能检查是否怀孕??我听说有一种试纸能检测,不过不知道具体名字,哪有卖的……急需大家帮助。如果怀孕要怎么打胎呢???
№0 ☆☆☆小艾 2004-07-23 10:41:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在药店和便利店都可以买到验孕棒,如果怀上了一定去医院,自己吃药很危险,容易造成大出血。
№1 ☆☆☆猫依2004-07-23 10:48:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是有那种试纸,去药店买就行了,很便宜。如果怀孕了就去大医院吧,现在打胎的很多,没有会管闲事的。
№2 ☆☆☆爱丽2004-07-23 10:50:14留言☆☆☆ 

谢谢,可是那种试纸叫什么呢?我要怎么给卖的人说呢?
№3 ☆☆☆小艾2004-07-23 11:04:09留言☆☆☆ 

早孕试纸
№4 ☆☆☆hei2004-07-23 11:05:28留言☆☆☆ 

谢谢,要怎么用呢?
№5 ☆☆☆小艾2004-07-23 11:08:30留言☆☆☆ 

去正规药店买早孕试纸,又称验孕棒,10元至30元不等,效果差不多。

早孕试纸的原理是:检测尿中HCG(一种激素)的含量。
用法在包装盒里都有,打开后仔细阅读一下就可以了。

流产要去大医院做,千千万万别去小门诊,会造成妇科病,痛苦终身。

HCG(人体绒毛膜促性腺激素)是妊娠期由胎盘分泌的一种糖蛋白激素。HCG可在受孕后的孕妇尿液中检测到。在妇女受孕后一周左右,HCG可从5mIU/ml(毫国际单位/毫升)增加到50至100mIU/ml,10周后就会增加到100,000至200,000mIU/ml的高峰点,12周后迅速下降,维持在5,000-20,000 mIU/ml。HCG的出现及在孕期中随着胚胎的发育而变化,这种现象为早期妊娠检测提供了最好的标志。

BCT早孕试纸条能快速,准确地检测出尿液中HCG的出现,其灵敏度达10毫国际单位/毫升(mIU/ml)。并具有使用方便,简单易懂,灵敏快捷等特点。BCT早孕试纸条经大量试验证实,其准确率达 99.9% 以上,是目前国际上最先进、最理想的早孕诊断产品。

使用方法:
(1).用洁净,干燥的容器收集尿液(任何时间的尿液均可适合本试验。如刚怀孕,则用早晨第一次尿液为最佳)。
(2).持试纸条将有箭头标志的一端浸入装有尿液的容器中,约有三秒钟后取出平放,30秒--5分钟内观察结果。(见图)

结果判定:
1.阴 性:只出现对照线,表示没有怀孕;
2.弱阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天用晨尿重测;
3.阳 性:对照线、检测线都显色,检测线显色明显清晰,表示已经怀孕;
4.强阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色强于对照线,表示怀孕一段时间;
5.无 效:无任何色线出现,表明试验失效或失败。

贮存方法与有效期:
请在干燥阴凉室温处或4oC冰箱存放;有效期限18个月,出品日期见封口。

注意事项:
1.存放在冰箱的试纸条取出后,先充分复温后再打开包装使用。
2.使用前不要浸湿试纸条或触摸反应膜。
3.请在有效期内使用。

№6 ☆☆☆陈洛洛2004-07-23 11:09:09留言☆☆☆ 

小艾:你是我的520吗?
№7 ☆☆☆xyz2004-07-23 11:23:22留言☆☆☆ 

谢谢大家,真的感谢大家。
还有一个小问题,如果怀孕,到正规大医院做流产,一般需要多少钱?做过之后需要休息吗,要多久,有什么需要注意的吗?
№8 ☆☆☆小艾2004-07-23 11:26:57留言☆☆☆ 

西安无痛的900圆.大医院.
№9 ☆☆☆lyli2004-07-23 11:32:48留言☆☆☆ 

谢谢,
我现在在山东济南,大家知道这要多钱吗?
№10 ☆☆☆小艾2004-07-23 11:46:20留言☆☆☆ 

经八纬一路的省委机关医院:4楼妇产科早早孕门诊

1。天天免费早早孕检查
2。术前术后免费B超检查   收材料费10元
3手术费180元

楼主 上面是我在济南商报上找到的   你可以去买份 上边有好多的
我看着这家的价格还合理  

还有就是齐鲁中医药研究所妇科诊疗中心在做普查  有好多是免费的

还是买份报纸看   我也不太懂  :-) 上边好多家医院在打广告的
№11 ☆☆☆yinan2004-07-23 12:42:04留言☆☆☆ 

UP
№12 ☆☆☆远游2004-07-23 12:49:28留言☆☆☆ 

谢谢,
不过不知道报纸上那些医院算不算正规医院。为什么在济南会这么便宜??应该不会有问题吧。
№13 ☆☆☆小艾2004-07-23 13:15:08留言☆☆☆ 

最好去大医院。
叫你BF准备大约4000元。
2000是去医院的费用,2000是术后营养费。
这是我一个同学的经验。。。
不要小看了流产,产后护理要基本等同于正式分娩。
不然落下月子病有你受的。。。
№14 ☆☆☆lili2004-07-23 13:36:50留言☆☆☆ 

报纸上的医院都是挺可靠的 不算小医院    具体情况你在看看
八一那边有个清华什麽医院来着  忘了  我表姐前一阵来在那查的不孕   报纸上也有  :-)
№15 ☆☆☆yinan2004-07-23 13:37:48留言☆☆☆ 

谢谢
№16 ☆☆☆梦的精灵2004-07-23 13:40:34留言☆☆☆ 

楼主你是不是也不确定自己怀孕啊? 如果怀孕最好赶紧去医院  越早做对自身越好 危险性也越小

药流费用不高的  最高也就400了  不知药费怎麽算的
记得去复查   现在大多医院的检查都是打折或免费的

№17 ☆☆☆元元2004-07-23 13:53:25留言☆☆☆ 

有这么贵吗,上海的正规大医院无痛人流也只要800左右,反正再加上补,1000都不要啊
№18 ☆☆☆樱花2005-08-17 21:14:07留言☆☆☆ 

据说,人流(流产)比正常生育更伤害身体~~~有些事,当然是能预防的就预防~~~
№19 ☆☆☆Mi2005-08-18 00:54:36留言☆☆☆ 

看到有济南的妹妹,真是难过。如果在济南的话,去二院啦,就是以前山东医科大学的附属医院,我不知道现在叫什么名字。或者中心医院,解放路,再者就是妇幼保健医院,这三个是正规的医院。不要去私人医院。
№20 ☆☆☆majia2005-08-19 19:08:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主