关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶要做妈妈了!但是但是,吃什么吐什么,整个人瘦了一大圈,不知道到底吃什么好?各位JM能不能介绍介绍呀?
№0 ☆☆☆CRISA 2004-05-07 13:41:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好恐怖啊,打死我也不生小孩了,还是领一个吧。
喝水吐不吐啊,如果不吐的话,就喝牛奶吧,再把好吃的都榨成汁喝下去吧。哈哈哈,这是我凭空想出来的,不知道是否行得通!
№1 ☆☆☆Rosamond Y2004-05-07 14:01:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想吃什么吃什么。
我朋友最想吃的是稀饭咸菜,而且家里的吃不下,要到外头去吃。
№2 ☆☆☆翠岫2004-05-07 14:43:37留言☆☆☆ 

问你妈去!!!!
№3 ☆☆☆深秋听笛2004-05-08 09:02:12留言☆☆☆ 

孕妇在怀孕前三个月可以补充叶酸,可防止胎儿畸形;肉类、蛋、蔬菜、粥等等,都要吃,因为维生素比平常需求量大,所以一定要多吃,可以在晚上加餐,或者吃点21金维他(偶不是卖药的,汗~~)。夏天多吃些水果,这样宝宝的皮肤会水水的,白白嫩嫩的。到怀孕中期吃点含铁丰富的食物,以免贫血。另外不要吃油炸的,不易消化;少喝茶,少吃荔枝、板栗那些上火的东西。最后祝你生个健康漂亮的宝宝。:)
№4 ☆☆☆crystal an2004-05-08 10:13:44留言☆☆☆ 

多喝牛奶~
多吃蛋~
不要下冷水,不要用洗衣粉洗洁精,因为会对身体有害,最好你的衣物和碗筷都要别人帮你洗吧~
每天做做适量的运动,不要老躺着坐着,
胎教很重要每天生活要有规律,
每天听听轻音乐和宝宝说话
少看电视不要用手机不要用电脑

我家侄儿生下来就比一般宝宝好带,
听话得很,他自己在娘胎有的生活规律,生下来后都是一样,到了时间他就睡到时间他就要吃~
真是很好带的,很少哭闹,要大小便了就哭两声,都很少拉在身上,
我们都说他不像是婴儿呢~

加油吧,准妈妈~!!
№5 ☆☆☆himiko2004-05-08 10:57:15留言☆☆☆ 

好像吃带壳的东西,比如瓜子
№6 ☆☆☆小米粒2004-05-08 10:58:20留言☆☆☆ 

昨天晚上吐得实在不行了,就到医院挂了急症,一边打点滴一边狂吐,一边吐一边打老公,老公说宝宝生下来就打它屁股!护士说没见过吐得这么厉害的,把食道都吐伤了,带血了,今天只能吃流质的。
昨天还做了B超,医生说宝宝很正常,长得特快,都能听见心跳了,当时那个感动啊~~觉得吐成这样还是值得的!但真吐的时候,就恨不得不要它了~~说说:)
今天到现在为止,只喝了半杯牛奶,也全吐了,肚里空空的反而感觉精神不错。看来晚上还得去打点滴了。
№7 ☆☆☆CRISA2004-05-08 14:18:37留言☆☆☆ 

想吃什么就吃什么吧,只要你胃口好.我怀孕时补的什么都吃不下,只好偷偷的吃些"垃圾食品",能吃的下最好,好像怀孕3个月左右医生介绍什么吃了会让宝宝聪明的药,名字好像叫什么"金奥聪"

№8 ☆☆☆樱花2005-08-17 21:06:16留言☆☆☆ 

呵呵,目前这个情况,你还是能吃下什么就吃什么吧,抗过去就好了,妊娠反应是阶段性的,完了就好了。
№9 ☆☆☆ test2005-08-18 03:27:45留言☆☆☆ 

要什么都吃才好.
有专门为孕妇配制的孕妇奶粉,含叶酸,口感也不错,你可以去买自己信任的品牌回来喝.
少吃油腻油炸的食物,多喝营养的汤,多吃蔬菜水果.:)
№10 ☆☆☆寒烈2005-08-18 09:37:40留言☆☆☆ 

我怀女儿的时候也是吐得都带血了。医生给我含了一片金嗓子就不会了。吐到三个月多的时候就不吐了。我就常常看书里写的什么阶段应该吃什么,然后老公就照样去买,每天固定煲骨头汤或者鱼汤,再天天喝孕妇喝的牛奶。其它的就自己喜欢好了,我这人不挑食,所以见什么就吃什么,还好呵呵,只是自从怀孕起就不爱吃水果了,到现在都一样对水果提不起兴趣。
№11 ☆☆☆蔷薇2005-08-20 11:31:27留言☆☆☆ 

孕吐厉害的,一定不要让胃空空的。随时准备点苏打饼干,难受的时候吃点。平时多喝奶和吃水果。天天鸡汤和排骨汤是最好的。不过质量要好。不要乱吃补品。海鲜和辣的也要少。避免孩子生下来有湿疹。
№12 ☆☆☆happy4me2005-08-21 12:21:05留言☆☆☆ 

想吃什么就吃什么吧,吃了吐,吐了再吃
№13 ☆☆☆家有筱宝宝2005-08-23 17:57:52留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆b*****2005-08-25 02:20:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主