关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯,晋江文学JM卧虎藏龙,麻烦大家帮宝宝起个名字。要求有点多,大家不要嫌烦啊~~~~~~``

一个宝宝姓付(妈咪姓吴);一个宝宝姓张(妈咪姓赵)

希望名字能是四个字的,最好是有现成字句滴(5555,诗经和千字文翻了个遍也没找着能用滴~~~),不是现成字句滴如果组合得好也行

三个字成句也行,实在不行二个字也行~~~~~~

嗯,俺同学宝宝中比较喜欢滴名字有:叶绿江南、沙皇、陈诺~~~  大概就是这种风格吧^Q^

至于儿子叫张牙舞爪,女儿叫张灯结彩、张口结舌,什么滴,就不用参予提名啦哦~~~~~~~~

付之一笑?傅斯年(台大校长)?付斯(赋诗)?好像也不太理想:(
付贵、付裕也不用啦哦~~~~~~~ 付可敌国,哈哈

先谢谢大家啦
№0 ☆☆☆笨笨 2005-08-23 10:42:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

付德(富的)
№1 ☆☆☆chunkey2005-08-23 10:49:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个叫付帐,一个叫丈夫就行了...(我无良,我飘)

付瑶晴(欲将心事赋瑶琴)
姓张想不到
№2 ☆☆☆荦荦2005-08-23 10:49:34留言☆☆☆ 

汗,~~~~~~~~~付帐和张夫,这也太有创意了~~~~~~

嗯,付瑶琴有典,这个喜欢,不过写出来太像小说里滴啦

付德太乡土了吧:( 55555555

谢谢楼上二位JM滴帮助,可是还是不行啊

麻烦大家再接再厉~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆笨笨2005-08-23 11:28:20留言☆☆☆ 

亲子话题即将转妈妈区:)
№4 ☆☆☆西关小姐2005-08-23 11:53:43留言☆☆☆ 

掏钱找专门的取就行了
每天上来看到这种取名的
还真讨厌
无聊
№5 ☆☆☆学习2005-08-23 11:56:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主