关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读医或有曾经怀孕的姊妹可以解答我的问题吗?

我正在看一本关于怀孕的书…
上面写到, 怀孕的时候, 有时月经像出错一样有出血…..
但出血不就是小产吗? 不明白~
№0 ☆☆☆傻魚 2005-06-16 00:37:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怀了孕以后就在孕激素刺激下,不会再有月经了,直到生下孩子三个月以后才恢复月经,所以你看的既然已经怀孕了,怎么可能还有月经,搞错了吧!!!
我是学生物医学类的,还是个学生,以上全是课本上的理论知识,至于实际怀孕后的情形,我也无法回答。
№1 ☆☆☆cxl2005-06-16 00:52:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我猜会被转到战色去!
№2 ☆☆☆粉色风暴2005-06-16 09:09:36留言☆☆☆ 

假如你知道美国的著名流行歌星布兰尼,新闻说她怀孕时也出现过这样的情况,当时她吓坏了,但是送到医院后,医生说着根本没什么大碍,现在人家肚子里的孩子依然生活的好好的
№3 ☆☆☆望天2005-06-16 09:34:26留言☆☆☆ 

嗯,.我听我们同事讲过,他妈妈在怀他的时候,也出过血...好像是在第三个月的时候把~~~~
医生说那很正常....具体为什么正常嘛...我就不知道了呢!
№4 ☆☆☆2005-06-16 10:22:49留言☆☆☆ 

我刚刚遇到过这样得事情,如果LZ只是一些血迹的,或者是想血迹的深棕色的东西,没有像MC那样流血就没有什么关系,但是如果你觉得有痛经的感觉,而且像MC一样流血,你就要注意了,你最好去医院做个检查。一定不要觉得没有事情...
我开始的时候就是这样的,打电话给医生,医生说没有事情,但是后来我肚子很疼,但是由于我每次来MC的时候肚子都疼我就没有当回事,但是后来实在疼的不行了,疼了3天,我才去的医院,医生告诉我,我的宝宝自己走掉了。
先去问问医生吧,多去2趟医院也比没有宝宝了强的。。。
№5 ☆☆☆EG_GY2005-06-20 12:03:20留言☆☆☆ 

孕早期如果是少量深血血迹不伴有腹痛,那有可能是子宫内脱落,没什么问题;如果颜色鲜红并伴有腹痛可能是先兆流产或宫外孕,要及进去医院;孕中期和晚期出血无论是否伴有腹痛都要及时去医院,这是对宝宝负责,也是对自己负责。
№6 ☆☆☆闲闲2005-06-21 13:13:55留言☆☆☆ 

我怀孕早期就有见红的,只要注意休息,不要太累,一搬就没事了.
不过快要生了见红就不妙了,是早产的先兆
№7 ☆☆☆樱花2005-08-17 21:09:31留言☆☆☆ 

头三个月偶尔出血,少量少量的,是正常的,但次数超过三次,或某次量大,就一定不正常了,一定要尽快去医院。
№8 ☆☆☆wendy2005-08-19 22:56:18留言☆☆☆ 

每个人不一样的啦,只要不是大量鲜红的应该没事
№9 ☆☆☆家有筱宝宝2005-08-23 17:59:23留言☆☆☆ 

DHC的试用装大家申请了吗?
没有的话可以去DHC网站
http://www.dhc.net.cn
申请DHC的免费试用装(需要发短信付3元钱的邮局挂号费)
试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
DHC深层卸妆油(2个)
DHC纯榄滋养皂(1个)
DHC滋养化妆水(2个)
DHC纯橄情焕采精华油(1个)

偶已经申请到了,不错的。他家的DHC深层卸妆油可是名牌产品。   
注意,步骤是:提交问卷_注册会员_手机付费,总共3步    
DHC的办事效率很高,一般当天就会邮寄
如果一个星期后都收不到的话,你可以邮件联系DHC,他们一定会给你补发的

№10 ☆☆☆bobo2005-08-25 02:20:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主