关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有甲亢,到现在也有六七年了,然后一直在吃药,因为是比较轻的,不怎么影响到工作和生活,我也一直没把这个病当成一回事。

我交了一个男朋友,到现在半年多了,感情也不错,前几天刚ML了,然后他说,如果怀孕的话,就结婚这样子。

隔几天,我突然想起曾经在电视上看到过说患甲亢的人,最好在甲亢痊愈后要小孩比较好,所以就在网上GOOGLE了一下,出来的结果真是让我心惊。原来患甲亢的妇女怀孕,不但自身很危险,而且有可能生下的小孩也不是很健康。

PS:我准备过两天去看看我的主治医生,听听她的意见。
所以现在很害怕,希望有跟我一样病的姐妹们能给我留言,谢谢!

№0 ☆☆☆我是马甲 2006-03-29 16:45:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要生,治甲亢的药会造成畸形
№1 ☆☆☆马佳2006-03-29 17:08:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以让主治医生给你换一下药物。。对身体没有什么副作用的。
№2 ☆☆☆stalaga2006-03-29 17:47:27留言☆☆☆ 

你係用藥物定係飲碘??
№3 ☆☆☆sally3162006-03-29 17:55:16留言☆☆☆ 

我的同事是甲亢,BB已经一岁半了,生孩子是没事的,不过要停药半年之后才可以怀孕的,要不对宝宝不好.
№4 ☆☆☆心情羽毛2006-03-29 18:58:52留言☆☆☆ 

6、7年已经好了吧?继续吃药是调理,让它不再复发,LZ平时有定时去医院检查嘛(几个月或半年一次),如果有要BB的打算,可以停药了,找医生聊聊吧
№5 ☆☆☆彬彬2006-03-29 19:09:49留言☆☆☆ 

我姨知道有我表弟的时候就完全停药,现在小孩已经12岁了。
没有什么问题。。。。
其实最重要的是要遵从医生的吩咐
№6 ☆☆☆游客2006-03-29 23:26:03留言☆☆☆ 

谢谢各位的留言,我会尽快去看医生的。
№7 ☆☆☆我是马甲2006-03-30 13:59:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主