关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚跟BF磨了好久,终于决定去药店买个验孕棒,因为那个迟了好几天,近来胃口也很好。所以BF也有点怀疑,而且他本来就很想有,因为我们下下个月就结婚了,所以也不担心。买了后,BF送我回家,我洗完澡后在厕所研究好一会,终于试了,唉。。。。。。。。。。
怎么就只有一条红线
这个准吗。
然后打电话跟BF说,感觉他有点失望。
№0 ☆☆☆总以为有了 2006-03-28 08:59:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好早上一起床就测比较准

№1 ☆☆☆NANA2006-03-28 09:31:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果过了1周以上时间还没来的话。。。在测。。。那时就比较准了。
№2 ☆☆☆我就是我2006-03-28 11:05:29留言☆☆☆ 

我好像有小宝宝哦!
№3 ☆☆☆紫梦儿2006-03-28 15:00:24留言☆☆☆ 

我的感觉在吗跟你的一样 ~那是不是我也要买个试试呢?
№4 ☆☆☆光腚娃娃2006-03-28 15:22:47留言☆☆☆ 

唉,偶也一样啊!这个月很努力了呀.今天本来应该来的,没来.早上我就用昨天买的(还10块呢,说是很灵)验了一下.唉!唉!唉!革命尚未成功啊!
不过,偶和偶老公真的努力了呀.我妈妈说可能是我子宫比较寒的缘故.
这里的姐妹有没有什么秘方什么的啊?
№5 ☆☆☆2006-03-28 15:30:16留言☆☆☆ 

这些事情还是顺其自然的好
№6 ☆☆☆JOEY2006-03-28 17:32:29留言☆☆☆ 

唉,偶也一样啊!这个月很努力了呀.今天本来应该来的,没来.早上我就用昨天买的(还10块呢,说是很灵)验了一下.唉!唉!唉!革命尚未成功啊!
不过,偶和偶老公真的努力了呀.我妈妈说可能是我子宫比较寒的缘故.
这里的姐妹有没有什么秘方什么的啊?

☆☆☆熊于2006-03-28 15:30:16留言☆☆☆ 
我那个还是15块的呢。
那个还没有来,但是肚子就是有些不舒服,可能有些热感,喉咙也有些不舒服,这两天有时感觉会头晕跟想吐。
又不敢乱吃药,是不是该去医院看一下呢。
№7 ☆☆☆总以为有了2006-03-30 14:52:28留言☆☆☆ 

思想负担太重也会不孕的。我没来月经的时候,前后用了三个孕棒,其中一个还是不好的!晕!用孕棒的时候最好是晨尿,比较准。怀孕前兆,有人会发热,嗜睡,最好去医院看看。
№8 ☆☆☆小妖2006-03-31 16:46:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主