关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在宝宝在吃母乳,我可以减肥吗,怎么减法.
№0 ☆☆☆kk 2006-03-27 17:12:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

母乳喂养就是最好最快的减肥方法。带孩子很辛苦,慢慢自然就瘦下去了
№1 ☆☆☆非彼yiyi2006-03-28 23:30:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别想这个啦,要想着怎么吃好吃饱,怎样对孩子有好处。不用担心减肥的问题,到时自然会瘦下去。喂奶一下子就饿了,我饭量极大。但是我的宝宝现在6个半月了,我的体重也就比怀宝宝前多了5斤,看不大出来。除某几件贴身的上衣外,衣服基本都能穿。
    爱美的妈妈,多花点心思和精力在宝宝身上,让宝宝也和你一样可爱美丽,你可能想胖也胖不了的。别担心了。
№2 ☆☆☆归去来2006-03-29 09:12:44留言☆☆☆ 

我喂母乳時,想吃多少就吃多少(但當然是吃營養的東西啦).我生了三個孩子,每個孩子都喂了大概一年母乳,結果是每喂了一個就瘦十磅,而且都沒有胖回來.(當然,孩子斷奶後就要節制一下飲食了.)

有些人喂母乳時瘦得快,有些人是喂完以後才瘦的.我是前者.我個人覺得最重要的,是在頭六個月我都是全喂母乳,沒有給宝宝喝奶粉的.(六個月之後就開始吃嬰兒食物了,但仍有喂奶.到宝宝自然斷奶為止).而且我喂奶是沒有時間表的,宝宝隨時要吃就隨時喂,想吃多久就吃多久.這樣帶孩子比較辛苦,因為頭兩個月宝宝基本上是不停的在吃,很困身,可是這樣可保證孩子有充足的營養,長得胖胖的,而媽媽身上的脂肪就這樣輕鬆的轉移到宝宝身上去了.呵~
№3 ☆☆☆Jasmine2006-03-29 15:00:02留言☆☆☆ 

我别的地方不是很胖就是肚子很大, 还有胸很大.我想肚子小点,这样衣服都穿不了,还有我3个月以后要结婚啊,想自己好看点.
№4 ☆☆☆kk2006-03-29 20:41:12留言☆☆☆ 

喂奶的时候可不能减肥,减肥的时候母乳质量会下降,直接影响到宝宝目前唯一依靠的营养哦,而且喂奶是减肥最好的办法,特别是坚持晚上喂
№5 ☆☆☆秋天的猫2006-03-30 21:10:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主