关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想把水果炸成果汁放在冰箱里给宝宝一天喝一点.
№0 ☆☆☆kk 2006-03-27 10:58:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果可以,可以放几天,母奶可以放冰箱吗,可以放几天.
№1 ☆☆☆kk2006-03-27 11:02:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好现榨的,放冰箱久了也会繁殖大量细菌的,而且从冰箱拿出来温度太低,不能就这么给宝宝喝,还得加热什么的,又破坏维生素。所以妈妈们不要嫌麻烦,现榨现喝了。
№2 ☆☆☆浪花一朵2006-03-27 11:04:20留言☆☆☆ 

母奶可以放冰箱,但时间也不要过长,一两天不的得了,而且母奶很营养的,就算小孩子喝不完也不要浪费,自产自销也行啊,给你老公喝,以前一个朋友的老公喝了那段时间长得油光水滑的,呵呵
№3 ☆☆☆浪花一朵2006-03-27 11:08:01留言☆☆☆ 

我都是现榨的.因为宝宝喝的不多,半个橙子或者一个苹果就好了.用那种简易的手动榨汁机,也很方便很快的.
№4 ☆☆☆虫虫2006-03-27 13:41:44留言☆☆☆ 

果汁现榨现喝,超过半天都不太好,BABY的肠胃很弱的.

母奶的话,放冷藏不要超过12小时,放冷冻如果是不常开的冰箱,用母乳袋装起来放置多,两三个月都没有问题,营养和免疫力都不会被破坏!~
№5 ☆☆☆困惑的熊2006-03-27 22:38:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主