关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不太懂这个,请教各位姐姐了!
谢谢^_^
№0 ☆☆☆螃蟹夫人 2006-03-25 10:45:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玉有辐射?
第一次听说-_-|||
到底是不是真的啊?
№1 ☆☆☆蓝锦葵2006-03-25 11:02:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说天然玉石可能有辐射
№2 ☆☆☆螃蟹夫人2006-03-25 11:17:14留言☆☆☆ 

偶家亲戚朋友送过很多玉佩啊银镯子啊什么的,偶一次都没给BB带过(小BB不适宜长期佩戴这类东西的),纯属浪费
建议你送点实用的,纸尿裤或者奶粉最好,不过如果送奶粉的话要事先打听奶粉平时喝的多不多(纯母乳的就免了),喝什么牌子的(一般小BB都不宜经常换奶粉)
№3 ☆☆☆丸子妈妈2006-03-25 13:55:29留言☆☆☆ 

送奶粉什么的,是不是也太没有纪念价值了?怎么说也是当干妈,是不是应该送得稍微有意义有点啊?
奶粉喝了就没了嘛
№4 ☆☆☆螃蟹夫人2006-03-25 14:40:45留言☆☆☆ 

送金手镯、或长命锁呀什么的,黄金保值,就是送金送银有点俗
№5 ☆☆☆云舒2006-03-25 15:19:31留言☆☆☆ 

我给干女儿的就是一个精致的小碗和一双筷子,配套的,还有带手腕的红绳,还有就是红包一个,现在这孩子已经5岁了,昨天在她家吃饭,她还把那个碗拿给我看,说她一直用那个碗,还知道是我送给她的,可把我高兴坏了,抱着她狂亲,呵呵
№6 ☆☆☆浪花一朵2006-03-25 16:49:16留言☆☆☆ 

浪花一朵姐姐
东东是哪里买的?有类似图片么?
№7 ☆☆☆o0o2006-03-25 17:21:08留言☆☆☆ 

在欧洲有的国家有一个很美的祝福,如果小朋友从小就有一个属于自己的银汤匙,他就会一生幸运,所以我给我的宝贝外甥买的是一条银项链,项链的心是一个纯银的汤匙,上面有着宝贝出生的时间,出生时的身高、体重等等还有一个美好的祝福。不过如果好的是有一点点贵。可是宝贝一直有一份美好的祝福,也很值得的。
№8 ☆☆☆宝宝的小姨2006-03-26 00:26:41留言☆☆☆ 

好像送小孩的东西以银的居多。
象银锁,银项圈,银手镯。
№9 ☆☆☆非彼yiyi2006-03-26 01:53:19留言☆☆☆ 

你可以去母婴用品店看看,如果没有合适的就去大商场转转,现在的东西都做的很精致,很可爱。楼上推荐的银饰品也是不错的选择。
№10 ☆☆☆浪花一朵2006-03-26 10:13:17留言☆☆☆ 

跟楼主一样是干妈(网上JJ的宝贝)
7月出生,偶已经寄了银锁跟银手镯过去了~~~~~~~
再着就是手工织几套衣服过去,筹备中
№11 ☆☆☆梦儿2006-03-26 11:03:39留言☆☆☆ 

红包
№12 ☆☆☆白樱桃2006-03-26 18:40:51留言☆☆☆ 

我送的是银项链和银锁片,还有银手镯!老人家说送这些好又刚好看到可爱的就买了~!
№13 ☆☆☆Bluefancy2006-03-26 20:11:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主