关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝要不要天天洗澡,我旁边有的人说不用天天洗澡,她们说天天洗澡对宝宝不好,宝宝身上的油都洗没了,皮肤会干干,是这样的吗
№0 ☆☆☆feng 2006-03-21 11:05:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是的,洗澡对宝宝来说是良性刺激,多洗澡是非常有好处的。
但是不能每次都用洗沐用品,这样就会损伤皮肤了,宝宝的皮肤很嫩,其实就用清水洗就可以了,本来就是干净的,或者不放心就两三天用一次也行
洗完了再给宝宝做点抚触,那更美了,宝宝会长得更好哦
№1 ☆☆☆秋天的猫2006-03-21 19:32:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是天天给他洗的
小时候天热的时候
一天要游2次泳呢

№2 ☆☆☆梧桐2006-03-22 23:36:24留言☆☆☆ 

我宝宝天天洗,不过一般都只用清水洗。
№3 ☆☆☆十万个为什么2006-03-23 09:53:37留言☆☆☆ 

我现在天天给她洗.以前没天天洗.结果长湿疹了.然后医生说最好天天洗洗.
№4 ☆☆☆小蛇来了2006-03-23 10:36:17留言☆☆☆ 

我也是一天两次,BB很喜欢的
№5 ☆☆☆meimei2006-03-28 09:49:20留言☆☆☆ 

要每天用清水洗
№6 ☆☆☆apple2006-03-28 21:50:36留言☆☆☆ 

医生都提倡要天天洗澡,家里老人都说油洗光了,哎
幸好家婆比较开明,天天洗,时间短点
№7 ☆☆☆小家2006-03-29 21:12:56留言☆☆☆ 

我也是天天给她洗,宝宝很喜欢,洗完了再搽润肤露
№8 ☆☆☆小迷糊2006-03-31 16:26:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主