关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看新闻说亨氏营养米粉中发现未经政府批准的转基因成分!怎么会这样,宝宝一直都在吃亨氏米粉,原因无它,就相信亨氏这样的知名厂家质量应该有所保证,现在却出了这样的事叫人到底该信什么!做人的良心和为人的诚信到哪去了!
№0 ☆☆☆艳鼠 2006-03-14 23:20:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我买的是麦粉,
也有这种成分吗?

№1 ☆☆☆mai2006-03-15 01:40:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,我买了自己吃的...还有半盒没吃完...
№2 ☆☆☆谁是谁的谁2006-03-15 09:10:06留言☆☆☆ 

是的,我也看到新闻了。我也给儿子买了享氏米粉,还好幸亏吃得不多。另外一盒还没开,本打算自己吃掉算了。看到中国新闻里也说要享氏收回,我不敢吃了。
№3 ☆☆☆归去来2006-03-15 09:35:15留言☆☆☆ 

最保险的办法是自己熬稀饭给宝宝吃
辅食的添加本来就要讲究营养,超市里的再好也会加入一些添加剂防腐剂,有条件还是自己做吧
№4 ☆☆☆秋天的猫2006-03-16 13:30:06留言☆☆☆ 

其实可以自己制作妈妈牌营养米粉的.准备一个搅拌机.舀一两勺新鲜的米饭和排骨汤之类的汤(自己的晚餐里的汤在没放盐时先舀出一点备用,还可以加入蔬菜如木耳胡萝卜等)一起象煮泡饭一样煮透,然后放入搅拌机搅拌,注意水比饭高出一点点就可以了,只要一会会,一碗香香的米糊就做好了.宝宝可喜欢了.(另,可以做甜的,不加汤而是加入水果汁等,做法一样)试试看吧,新爸新妈们!
№5 ☆☆☆湛湛妈2006-03-27 00:54:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主