关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我23,还是很注重体型的年龄,请妈妈们告诉我,生完孩子还会瘦下来吗?要怎么样减呢?
№0 ☆☆☆wind 2005-12-22 21:08:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然可以瘦下来的。等过了哺乳期后注意一下饮食就可以了。
№1 ☆☆☆呵呵2005-12-23 01:52:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺比刚生完孩子那会瘦了20斤
带孩子很辛苦,慢慢就瘦了. 母乳喂养有助于减肥
№2 ☆☆☆yiyi2005-12-23 05:12:49留言☆☆☆ 

可以,我跟以前一样,变成胖也没瘦
№3 ☆☆☆事出的因2005-12-23 11:04:10留言☆☆☆ 

我出了月子就瘦了很多,现在宝宝不到三个月,以前的裤子就都能穿了.

自己哺乳是瘦的很快的.
№4 ☆☆☆虫虫2005-12-23 13:07:38留言☆☆☆ 

我妈妈是成功瘦下来的,奶奶是妇产科医生,说产后不要喝太多汤水,妈妈当时还心里觉得汤水太少不满意,但是确认瘦回以前的90斤体重了。
№5 ☆☆☆马甲2005-12-23 18:27:38留言☆☆☆ 

当然可以,不过如果你母乳喂养就不要减的太狠。因为这样体内会产生毒素(不是开玩笑),不利于宝宝,况且你吃的营养,宝宝才会吃的营养全。10个月都过来了,何必在意着几个月。
№6 ☆☆☆sunny2005-12-24 01:20:51留言☆☆☆ 

我刚出月子,还有10KG多出来的肉肉挂在身上...郁闷得半死,以前的裤子一条也穿不上:(

№7 ☆☆☆MAYMAY2006-01-04 12:12:00留言☆☆☆ 

俺比刚生完孩子那会瘦了20斤
带孩子很辛苦,慢慢就瘦了. 母乳喂养有助于减肥
完全同意
№8 ☆☆☆cyunlianqi2006-01-04 12:58:26留言☆☆☆ 

奶水是天生的,有的人没有,喝再多的汤汤水水,也没有,只会在自己身上长肉,我就吃得不多,奶水很好,大家都怀疑奶是从哪来的,反正儿子吃了六个月纯母乳。
   晚上带孩子是很容易瘦下来的,儿子已经一周岁了,这一年我没睡过一个整夜觉。但效果也很明显,我几个月前就恢复90多斤了,喝生孩子前一样。
№9 ☆☆☆cyunlianqi2006-01-04 13:04:11留言☆☆☆ 

母乳喂养有助于减肥
№10 ☆☆☆紫玫2006-01-08 03:19:18留言☆☆☆ 

我姐姐生完我外甥,自己带孩子,做全职家庭主妇,结果现在比她结婚前还瘦~~
№11 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-03 15:23:05留言☆☆☆ 

这个大概看个人的吧,我就瘦不了。我孩子夜里都跟我自己,现在孩子4个月了,还是那么胖。我想我是瘦不了了。我也是母乳,可奶水不多,但我女儿不喜欢奶粉,所以没办法,只好坚持奶水了。有什么办法可以瘦?少吃点是不可能的,带孩子真的很饿啊~~
№12 ☆☆☆七七的妈2006-03-05 13:07:11留言☆☆☆ 

我都生完四年,比原来还胖20斤,我刚出月子的时候还140斤呢,现在还是120斤,肉奇松。
№13 ☆☆☆小鬼儿2006-03-10 07:32:40留言☆☆☆ 

我孩子现在半岁了,除了有些紧身一点的上衣不能穿外,衣服都能用上。饭量比生孩子前大了倍多,可是体重没怎么增加。
№14 ☆☆☆归去来2006-03-13 15:39:50留言☆☆☆ 

母乳喂养很容易瘦下来的,喂奶会产生好多热量呢
另外一定要坚持晚上喂奶!!
№15 ☆☆☆秋天的猫2006-03-15 14:15:09留言☆☆☆ 

产后我体重有121斤,出了月子就115,母乳喂养,晚上宝宝不跟我睡,不知道何年何月才到孕前体重啊?
№16 ☆☆☆小家2006-03-16 20:14:30留言☆☆☆ 

不跟妈妈睡也可以喂奶的,别就用奶粉对付了,晚上喂奶可以关键呢,辛苦点换来体重减轻,值
№17 ☆☆☆秋天的猫2006-03-18 21:44:48留言☆☆☆ 

我生了老大长了10斤,生了老二又长了10斤。怎么也瘦不下来,尤其是腹部,还象4个月的样子。很痛苦。
№18 ☆☆☆Lincy2006-03-19 06:27:34留言☆☆☆ 

想要瘦,就自己带孩子吧!真的。我比结婚前还瘦呢
№19 ☆☆☆小妖2006-03-31 14:37:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主