关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为偶的反应特别大.
所以周围有好多亲戚朋友都用肯定的口气说偶怀的一个是个小子.
可偶个人偏向女孩.

偶很希望别人告诉偶女孩的可能性大一些.
虽然这些都不一定准.
不知道亲们周围有没有这方面的例子?
№0 ☆☆☆明心 2005-10-09 20:04:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该没有吧.个人体质不同而已.我怀孕时根本没什么反应.是个男孩.
№1 ☆☆☆bt2005-10-09 23:08:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有可能吧,我周围的朋友同事,孕吐特别厉害,吃不下东西的生的都是女孩;而那些能吃能睡,走路虎虎生风的生的都是男孩哦。
№2 ☆☆☆采蘑菇的小熊2005-10-10 11:14:02留言☆☆☆ 

没有特别的关系,我从怀孕两个月,一直吐到生,可谓是每天守着马桶过日子,有次把偶老公都弄哭了~~~~
想想那些日子,实在不是人过的啊,不过,偶的宝宝粉可爱~~~~~
№3 ☆☆☆anan2005-10-10 11:39:54留言☆☆☆ 

忘了告诉你,偶家宝宝是女孩~~~~
№4 ☆☆☆anan2005-10-10 11:40:54留言☆☆☆ 

我的反应就不是很强烈,孕吐也不到十次,只是一天不知道吃什么,胃口不太好,我怀孕时后腰很空,肚子很大很尖,走路一直很灵活。所有见我的人都说是个男孩。但是我生了个可爱的小女孩。
这些真不准的。
№5 ☆☆☆虫虫2005-10-10 13:09:46留言☆☆☆ 

呵呵.想来也是.
偶个人觉的女孩可爱.
而且还可以买很多漂漂的衣服.
还可以....感觉上像小洋洋娃娃.
看到楼上亲们的回复.
偶的信心倍增呀
№6 ☆☆☆明心2005-10-10 17:36:19留言☆☆☆ 

我们那里也没这样的说法,看肚形就很准的。我怀我女儿肚子大得像三胞胎似的,很累赘,见我的人没有一个说怀的是男孩,都说是女孩,吐得比较厉害。怀儿子只吐一小段时间,只对蒜味恶心。肚子也不大,很收。
№7 ☆☆☆蔷薇2005-10-16 14:23:17留言☆☆☆ 

不准的,我身边的人有吐的连苦水都出来,也有的只恶心短期,吃肉不影响,但都生的是男孩。
№8 ☆☆☆狗年妈妈2005-10-18 02:49:59留言☆☆☆ 

偶一点不适反应也没有,偶家宝宝是男孩儿。
№9 ☆☆☆好想我老公2005-10-21 09:43:06留言☆☆☆ 

吐的厉害的往往都是年纪比较大怀孕的,越年轻症状越轻
№10 ☆☆☆傻傻的鱼2005-11-19 22:19:48留言☆☆☆ 

偶今年26周岁,不算年纪太大吧。偶才刚怀孕,反应很大,完全没有食欲。吃啥吐啥。5555555555555 偶好可怜哪。。。。。
№11 ☆☆☆Annie2005-11-21 10:43:45留言☆☆☆ 

这个和年纪也有关系吗.
偶到现在四个月了.还是偶尔会想吐.
不能坐车....不知道要到哪一天.
今天听了一种说法.
反应大的都是心理比较娇气的人....
不知道该怎么反应.
№12 ☆☆☆明心2005-11-21 18:44:49留言☆☆☆ 

不准啊,偶就能吃能睡,只偶尔恶心过,没吐过哦,偶一朋友整天吐吐吐,偶们都生的女孩
和年龄也没有关系,偶朋友就比偶大半年
№13 ☆☆☆丸子妈妈2005-11-22 22:32:13留言☆☆☆ 

和年龄没关系拉,我两个朋友35+,反应截然不同。那个心理娇气的说法也是没根据的。
№14 ☆☆☆002005-11-23 02:50:03留言☆☆☆ 

听说是跟个人体质有关系的,我从第50天开始吐的,到现在已经吐了一个多月了,吃东西就像是种受罪,没什么东西想吃。
№15 ☆☆☆清晰如水2005-11-23 09:29:12留言☆☆☆ 

我也是,今年26周岁,不算大吧,去年25周岁的时候怀上的,刚过了45天左右就开始吃什么吐什么,喝水都会吐,真的一点胃口也没有,什么也不想吃
№16 ☆☆☆忘忧草2006-03-22 17:00:16留言☆☆☆ 

应该是跟身体状况和营养有关的吧,吃叶酸片没有?孕妇的剂量每天就一毫克,也别多吃
还要补充好蛋白质,维生素,矿物质。。。孕期不可缺少的营养

晨吐的话,吃一点苏打饼干试试
№17 ☆☆☆秋天的猫2006-03-23 23:28:32留言☆☆☆ 

无关的~~
№18 ☆☆☆didy2006-03-23 23:49:40留言☆☆☆ 

我当时吐的都住院了,十天没吃东西,喝水也吐!推了十天的葡萄糖!一过三个月就自动好了。现在儿子9个月了。想想那段时间真可怜!
№19 ☆☆☆小妖2006-03-31 14:29:30留言☆☆☆ 

偶从四十八天的时候开始吐,一直到生的那天还在吐.
我的天啊.终于生了.是男孩,所以说这个与吐不吐没有关系的.
№20 ☆☆☆悠然2006-03-31 15:16:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主