关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想请教一个问题,是不是打算怀孕一定要去医院做妇科检查一下?
№0 ☆☆☆ZYY 2005-09-04 18:15:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不一定啊
№1 ☆☆☆哭哭2005-09-04 20:02:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也正在打算怀孕哦,可以交流一下
№2 ☆☆☆哭哭2005-09-04 20:04:07留言☆☆☆ 

嘎嘎
№3 ☆☆☆笑笑2005-09-04 20:04:39留言☆☆☆ 

没有必要拉,只要自己和老公小心点就是了,不喝酒,不抽烟是关键的。
№4 ☆☆☆月芽2005-09-04 20:22:36留言☆☆☆ 

去做比较好噢
有些病对大人无所谓,对胎儿就很不好,或者在出生时被感染,不仅仅是生病,有死亡的危险(5%,某常见妇科病),就算是影响发育也不好吧?
事实上,我正打算去。  
№5 ☆☆☆2005-09-04 23:36:23留言☆☆☆ 

我从来没有做妇科检查,很紧张。
№6 ☆☆☆ZYY2005-09-04 23:42:15留言☆☆☆ 

还是去看看比较好
№8 ☆☆☆1112005-09-05 12:43:34留言☆☆☆ 

做不做妇检不是最重要的,除非以前一下有比较严重的妇科病,怀孕前去做个TOCH检查倒是很重要,排除一下病毒感染.
№9 ☆☆☆闲闲2005-09-07 13:28:00留言☆☆☆ 

查一下较好,有炎症的话先治好再怀孕比较好
№10 ☆☆☆dongdong2005-11-23 17:11:19留言☆☆☆ 

???
№11 ☆☆☆tonan2006-03-26 21:03:57留言☆☆☆ 

一定要去检查,包括全身检查和妇科检查

比如肚子里有个包啊,或者输卵管粘连啊,或者别的妇科什么的不检查是不知道的,但是都会直接影响到能否顺利的怀孕和生产,这个时候一定要参考医生的建议
№12 ☆☆☆秋天的猫2006-04-01 21:26:53留言☆☆☆ 

做妇科检查很轻松的 

真的很快

我就是做护士的啦  不要有那么大的心理负担
№13 ☆☆☆分手不哭2006-04-06 20:46:26留言☆☆☆ 

推荐做妇科检查。应排除妇科炎症,另外应做宫颈刮片,除外宫颈癌。知道有个电影演员叫李媛媛的吗,就是死于产后的宫颈癌。因为怀孕激素的刺激,会是癌症加速恶化。在国内即使专科医生也不注意孕前咨询,其实是非常重要的。孕前检查3项最重要,1 妇科检查2 宫颈刮片3 补充叶酸。在国内补充叶酸十分不规范,最少几年前某马甲在国内上班是这样。都是怀孕后医生才给开,吃到怀孕3个月,其实这是不对的。补充叶酸的目的是为了防止神经管畸形,例如无脑儿,神经管其实在怀孕20多天就闭合了,所以正确的方法是怀孕前3个月开始吃,也就是打算怀孕就开始吃,3个月后再怀孕。男方也应同时开始戒烟酒。因为精子的寿命是3个月,这样可以保证在你打算怀孕的时候精子的质量。
№14 ☆☆☆专业马甲2006-04-07 16:47:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主