关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我朋友现在2个月了,老觉得自己肚子大了点了。不知道到底啥时候会觉得肚子大了点了呢?
№0 ☆☆☆bubu 2006-04-07 20:08:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3个月哦,一点点开始拉,然后是5个月哦,节节上升啊!
№1 ☆☆☆然然2006-04-07 20:12:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那2个月会大一点嘛?
№2 ☆☆☆bubu2006-04-07 20:14:09留言☆☆☆ 

可能每个人都不一样,偶姐姐是从4个月开始一下觉得大很多,到生之前几个礼拜她甚至感觉每天都在长大,汗。。。
№3 ☆☆☆fish2006-04-07 22:02:05留言☆☆☆ 

偶当初四个多月的时候都看不出来,样子只是好像有点小腹.到七八个月的时候会长得很快.最后一个月的时候BB体重也会增加得快,所以要注意饮食,现在都不建议BB长得太大,难得生...

两个多月应该没什么感觉.
№4 ☆☆☆困惑的熊2006-04-07 22:46:10留言☆☆☆ 

我觉得我有了, 但是我经常想吐,但我又没有想吃酸的东西啊
算不算怀孕了呀 救我??????????????/
№5 ☆☆☆shaou2006-04-07 23:10:16留言☆☆☆ 

你去看醫生吧!
№6 ☆☆☆嚮資2006-04-08 10:54:16留言☆☆☆ 

☆☆☆shaou于2006-04-07 23:10:16留言☆☆☆   
可以去药店买试棒用晨尿来验一下。挺准的。
№7 ☆☆☆冷羽2006-04-08 14:28:42留言☆☆☆ 

孕早期体重一般只会增长5斤左右啦,所以看不太出来
№8 ☆☆☆秋天的猫2006-04-08 20:38:29留言☆☆☆ 

我孕早期瘦了5斤,因为没有胃口。今天早上竟然昏倒,生平第一次啊!
№9 ☆☆☆真的jingjing2006-04-10 11:52:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主