关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可是老公在外地,今年两个月的假期已经过去了,没有结果。。。汗一个。。。
四月份再回来,只能小住天而已。。。。。。俺该怎么办捏。。。实在是狠想有个宝宝。。。
№0 ☆☆☆水里生活 2006-03-23 09:53:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝你好运哦.
№1 ☆☆☆小蛇来了2006-03-23 10:35:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前也想和自己所爱的人有一个可爱的孩子,到现在反而很淡了
№2 ☆☆☆猪猪2006-03-23 11:09:00留言☆☆☆ 

把心态放平,不要一直盼着孩子,顺其自然,不在于他在家时间的长短。
№3 ☆☆☆豆豆妈2006-03-23 12:47:40留言☆☆☆ 

这种事情要看缘分的吧,你越想要可能越要不到,顺其自然吧!
№4 ☆☆☆我是幸福2006-03-23 13:02:36留言☆☆☆ 

凡事要顺其自然,有的时候越想得到越得不到,孩子也是这样。当初我和老公也是非常想要个孩子,可是接连2年都没有。后来都不抱希望了,竟然怀上了。所以凡事还要随遇而安的好。
№5 ☆☆☆木木2006-03-23 14:45:42留言☆☆☆ 

是呀,越想得到的时候越得不到。。。最怕这样。。。

哎,如果可以遇测到宝宝什么来就好了。好多事情就可以提前打算一下了。如果近两年都不会有的话,俺就干脆跟老公去他那儿算了,留在家里,就是想给宝宝一个稳定稍好一点的环境。
№6 ☆☆☆水里生活2006-03-23 15:44:01留言☆☆☆ 

当你非常想达到某个目的的时候,无形中就给自己造成了压力,这样会降低受孕机会

保持平和的心态,顺其自然,相信宝宝一定会来的
№7 ☆☆☆秋天的猫2006-03-23 23:23:04留言☆☆☆ 

从网上可以查到如何计算排卵期,成功率很高的,知道该如何办了吧
№8 ☆☆☆可爱的蚊子2006-03-28 11:26:57留言☆☆☆ 

算算你的排卵期再和老公ML,我老公也在外地,半月回一次,半年后才中招呢
№9 ☆☆☆墩墩2006-03-28 20:04:24留言☆☆☆ 

每天起床之前量体温,然后记下来。排卵期的体温跟平时会有差异的,活活活,那可就要注意行动啦!
№10 ☆☆☆麻辣烫2006-03-29 23:29:12留言☆☆☆ 

我老公也是很长时间才回来一次,但是每次回来我基本上都是例假前后。晕死了,到现在还没有宝宝呢。好盼望。
№11 ☆☆☆lily2006-04-03 13:10:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主