关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爷爷重男轻女我从小就知道,我和他不亲。因为我有个哥哥,他每次有什么吃的就会叫我哥哥去,然后给我哥哥吃,再告诉我哥哥不要告诉我和我爸爸妈妈。但我哥会和我们说这些事,最明显的一次就是十岁生日吧,我爷爷给我哥大办酒席,买了个特别大的蛋糕,请亲戚给我哥过生日,所有的费用都是我爷爷出。我过十岁生日的时候我爷爷一点表示都没有,我过生日那天他好像也回来,我过生日前几天就争大蛋糕吗,然后我爸妈说那是我爷爷给我哥买的,我就没争了,然后生日那天我爸妈给我买了个巧克力蛋糕好像是十寸的来着不太记得了,我初中读完以后就和爸爸妈妈来外面开店,一般都不会家的,明年清明节的时候大概会回家,我不知道怎么和他相处,本人有点内向。
№0 ☆☆☆鎏銐|2f90cf5e 2022-11-03 17:43:09留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

别相处
№1 ☆☆☆dd好运|dff7efa72022-11-03 18:09:08留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要热情对他。面上应付就好了
№2 ☆☆☆碌碌无为|68c4db332022-11-03 19:30:30留言☆☆☆   来自广东

给你哥买蛋糕你难道不吃吗?吃,狠狠的吃,把你生日的份一块吃回来,不要在意世俗的眼光。
№3 ☆☆☆鸾似景|08833d362022-11-03 19:37:08留言☆☆☆   来自安徽

低头玩手机就是了
№4 ☆☆☆落成|a477284f2022-11-09 19:38:41留言☆☆☆   来自浙江

面上过得去就行了,别放在心上,他不理你你也就别理他
№5 ☆☆☆叫啥名好|da1301152022-11-14 17:05:32留言☆☆☆   来自陕西

自己房间待着,不搭理就不理
№6 ☆☆☆不可能吧|070c92842022-11-14 20:38:42留言☆☆☆   来自安徽

见到人就叫声好,以免被说没礼貌,没事就别跟他共处一室,或者自己做自己的事,或者跟其他的家里人聊天啥的
№7 ☆☆☆反手扣6|ac87f1a72022-11-15 19:38:21留言☆☆☆   来自广东

不相处啊,我回老家见到我爷,第一面叫声爷打个招呼,之后我就在自己房间里,我不和他说话,他也不和我说话,跟我说话我也当听不见
№8 ☆☆☆亚拉胡|265b453c2022-11-21 14:41:52留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主