关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题~
前座同事家的崽崽这个月就满月啦
准备跟其他两位同事找个时间一起去看望一下!
后座同事买了尿不湿
还剩下我跟另一个妹子没想好要买啥
干脆来问问各位妈咪们产后最想要收到的礼物或者觉得最需要用到的东西吧!|?'-'?)??
№0 ☆☆☆嗨嗨hihi|87d8f673 2022-10-12 20:58:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我那时候很想要一个奶瓶消毒柜,不过有点小贵,还有的话可能小孩的玩具书本之类的?孩子还小就是一些摇铃和视觉卡片这些
№1 ☆☆☆暴富以解忧|e6fa62d32022-10-14 09:42:55留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

餐椅,布书,绘本,衣服。
感觉单独一种如果成套买又好看又有心意。
如果想关爱一下同事本身可以给产妇买专用的奶粉之类的。
№2 ☆☆☆胡萝卜兔子|ad169e282022-10-16 11:55:49留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得关系比较好可以买一套哺乳睡衣,感觉还蛮贴心的。
№3 ☆☆☆胡萝卜兔子|ad169e282022-10-16 11:56:50留言☆☆☆   来自辽宁

那时候最想收到的是钱
№4 ☆☆☆敢寄星梦照章华|f9fea1552022-10-17 14:37:57留言☆☆☆   来自山东

其实买尿不湿最万能了,都能用上,然后带一些妈咪能吃的水果食物之类的
№5 ☆☆☆AAAN|7fb3a5de2022-10-26 02:57:34留言☆☆☆   来自广西

产妇能用的东西?大概会很开心
№6 ☆☆☆花儿为什么这样红|545ebf9b2022-10-26 09:35:06留言☆☆☆   来自山东

不要买尿不湿,我就是送了尿不湿,人家第二天给我退回来了,说婴儿要用一种尿不湿,用别的怕过敏
№7 ☆☆☆小高高|878d769b2022-10-29 11:15:08留言☆☆☆   来自浙江

奶粉,尿不湿最实用,提前打听一下人家用的品牌,尿不湿可以买m的,这个用的多,剩下的选择可以买孩子用的睡袋,比送娃衣服实用,给产妇的我觉得就是钱钱钱最实用啦
№8 ☆☆☆不红是罪|b43bedbf2022-11-15 06:14:26留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主