关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
19岁,女,父母知道一点点,但是态度不是很明确,他们觉得我只是受到其他人或网络影响等等,但是我自己很确认我就是喜欢女生,不敢继续跟父母交流,让我压力比较大的是家里的老人,我很怕以后出柜了他们会会受不了,亲戚们会有对他们有意见等等
№0 ☆☆☆llylly|c8122743 2022-08-26 02:37:03留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

等经济独立再出柜。
№1 ☆☆☆暗暗暗暗暗啊|573934882022-08-26 12:09:34留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

一点点暗示,不要一下子出!也不要把自己的证据放在明面让他们看(会起到反效果)。不仅要经济独立,要考虑到父母家人可能比较保守接受不了邻居同事闲言碎语,就给他们一个解决方案(我现在也没想出来)。。我也19,不过我妈知道了,并且接受不能(不要走上我的老路),观察父母对不结婚→不生孩子→丁克等等的态度,一点一点渗透
№2 ☆☆☆实在不知道我叫啥|c341d6632022-08-26 14:01:57留言☆☆☆   来自河北

一点点的透露,然后等经济独立。独生子女家庭或者喜欢小朋友,自己试管一个娃,也别提其他只说自己趁年轻解决后顾之忧,后面该干啥干啥。
№3 ☆☆☆瓜田里串跳的猹|474749b12022-08-27 06:21:12留言☆☆☆   来自广东

可以先试探一下他们什么态度
№4 ☆☆☆没有糖了|c05586652022-09-01 01:14:20留言☆☆☆   来自四川

直接说吧要不然不会当回事的,我不喜欢男孩子也不喜欢女孩子,本人是不婚主义者,也十九岁了。我不煮饭就在那说我以后结婚了怎么办,我就直接说饿死算了(注意这里是我不喜欢不是我不会,而且我很挑食)。昨天我妈和我舅视频,我舅说把我个丢外面去让他去打工,然后我妈就说我哥不去,但是我很想去(本人家里开店,没考上高中后就一直在父母身边打工,半毛钱工资都没有,想出去打工自己攒钱)。
№5 ☆☆☆鎏銐|2521c4f02022-11-03 17:33:12留言☆☆☆   来自贵州

一切等经济独立后再谈
№6 ☆☆☆书荒ing|b1ffcfba2022-11-04 21:29:41留言☆☆☆   来自河南

不急不急 慢慢来 经济独立 长大了 父母也不会说你年纪小受wangluo影响
№7 ☆☆☆thvsoes|6a34d95b2022-11-06 12:45:17留言☆☆☆   来自新疆

才十九岁不用说,等过了二十五爸妈开始催婚慢慢告诉他们好了
№8 ☆☆☆秀心|d38f59612022-11-16 21:21:12留言☆☆☆   来自湖北

很现实的问题,我家里人知道我的性取向,我成年就跟他们坦白了,但是对于他们来说就觉得我在开玩笑,根本没有在意,因为我是女孩,都会在想女人跟女人都没有那玩意怎么在一起?
№9 ☆☆☆岂可修轰多尼|a6ce59552022-11-24 18:23:23留言☆☆☆   来自吉林

才19三观都没有定型,你真的能确定是同性恋?你可以缓一缓,等在社会多接触一下别的人再确定。有些只是假性同性恋,或许是某些童年经历外界影响让你误认为是同性恋。如果你将来又确定是异性恋的话,不要让你以后的同性恋人伤心。
№10 ☆☆☆樱语|28305f6c2022-11-25 08:51:39留言☆☆☆   来自山东

千万别急 先工作几年经济独立 我准备到四十岁再跟他们说 那时候他们也管不住你了 何必冒年轻气盛的风险,大学毕业后他们催婚就回避就推 反正父母又不会把你捆去结婚,捱到四十岁估计他们就麻木了,哈哈起飞
№11 ☆☆☆我个天季|a767eda52022-11-27 22:39:47留言☆☆☆   来自湖北

才19三观都没有定型,你真的能确定是同性恋?你可以缓一缓,等在社会多接触一下别的人再确定。有些只是假性同性恋,或许是某些童年经历外界影响让你误认为是同性恋。如果你将来又确定是异性恋的话,不要让你以后的同性恋人伤心。
№10☆☆☆樱语|28305f6c于2022-11-25 08:51:39留言☆☆☆

拜托,十九岁又不是九岁,正常人都大二了,00后早熟的很
№12 ☆☆☆我个天季|a767eda52022-11-27 22:41:36留言☆☆☆   来自湖北

你有女朋友了?没有就安稳着,非要出柜干嘛。先说不婚呗。
№13 ☆☆☆八号当铺小助手|6acf4b1f2022-11-29 13:04:23留言☆☆☆   来自海南

本人认为十九岁其实还小,在爸妈眼里你还是个孩子,本人已经和家人说过取向问题,但是在他们看来是小孩子天马行空的想法,现在的lz摊牌是不占优势且无力的,还是建议lz独立生活再摊牌(lz好好想想是如何意识到自己取向为同的,现在不乏有年轻小孩因为丰富多彩的网络生活跟风)
№14 ☆☆☆昑佑|631cd3da2022-12-05 17:36:49留言☆☆☆   来自四川

出什么柜,要自己独立经济,有钱生活,想清楚,过好生活再想这些事情,年纪轻轻的。
№15 ☆☆☆一直在会玩手机|77cf50822022-12-23 11:26:21留言☆☆☆   来自广东

你才十九岁,又不是二十九岁三十九岁急什么
№16 ☆☆☆好多漂亮老婆|ecd5055e2022-12-31 12:58:32留言☆☆☆   来自山东

等经济独立之后,再跟他们坦白吧。
№17 ☆☆☆谢慈舟|202c778f2023-01-01 21:09:49留言☆☆☆   来自福建

别着急吧,我感觉越往后父母接触越多会越开明的。
往前20年,TXL就是不正常的观念,现在不是很多人也理解接受不见怪了么。
何况性向这回事有些人可能存在“我以为”实际不是的情况。
我并没有谈过恋爱,但是我肯定自己不是TXL。但十年前我妈就问我是不是心理有问题啊 怀疑我是不是TXL 农村老太太…,那现在是反正我爱结不结随便我了。
№18 ☆☆☆马克笔|9fc0dddc2023-01-04 11:31:03留言☆☆☆   来自上海

№10 ☆☆☆樱语|28305f6c于2022-11-25 08:51:39留言☆☆☆

我也十九……和前女友才分手半年,都处了五年半了有什么不能确定的……现在成年人都不能肯定自己的性取向了吗……
№19 ☆☆☆别夏|63f06ce52023-01-07 12:35:57留言☆☆☆   来自辽宁

建议等你自己经济独立了在考虑这些吧
№20 ☆☆☆MKMKMK|df701c972023-01-08 20:59:17留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主