关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天我上网课我妹又开始作妖了……她一个人打了二十几个鸡蛋,弄的桌子到处都是黏糊糊的鸡蛋清……我妈妈回来都气哭了……爷爷奶奶也不愿意来照顾我和我妹妹,我妹幼儿园就她一个小姑娘家里没有老人带…好无助啊,我今年升学考试,也是很关键的一年,但是我还要照顾我妹妹,甚至网课都听不全。我爸爸妈妈也很辛苦,怎么办呀………………
№0 ☆☆☆悲伤番茄沙司|6283ee73 2022-05-05 19:53:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我爷爷奶奶也很奇葩……我爸妈以前吵架闹离婚,我爷爷奶奶和我姑姑直接就跟我爸说把房子卖了分财产回老家发展…关健我爸妈还没离婚呢……后来我妈就记住他们了,从此以后过年也不会回爸爸老家过年
№1 ☆☆☆悲伤番茄沙司|6283ee732022-05-05 19:55:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让她在你的视线范围之内,跟老师说一声
你给她个什么玩玩都行
№2 ☆☆☆超强锁血苏菲|7c976fb62022-05-06 07:53:17留言☆☆☆ 

是疫情送不了托班吗?问问你妈那边有没有亲近的年长女性亲戚能帮你们白天照看孩子呢?每个月给点钱。经济非常困难的话就比较无解了,你父母能轮流请假吗?
№3 ☆☆☆= =|a28723d42022-05-06 15:58:11留言☆☆☆ 

是疫情送不了托班吗?问问你妈那边有没有亲近的年长女性亲戚能帮你们白天照看孩子呢?每个月给点钱。经济非常困难的话就比较无解了,你父母能轮流请假吗?
№3☆☆☆= =|a28723d4于2022-05-06 15:58:11留言☆☆☆

对。。。我外婆也七老八十了,我妈妈上面还有四个姐姐,他们那边根本不可能来人……轮流请假也不太现实……我们家爸爸妈妈都上班的话是稳稳的够我们生活的,但是但凡少一个人我们家可能都要跨……
№4 ☆☆☆悲伤番茄沙司|6283ee732022-05-06 23:04:00留言☆☆☆ 

让爸爸妈妈出面,给钱请交好的邻居奶奶之类的帮忙带带?
№5 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢哦哦|c2e9db5a2022-05-07 08:52:53留言☆☆☆ 

不是,要是没法养为什么非要生?她都比你小十几岁……这完全是没有考虑你啊
№6 ☆☆☆|abc5189b2022-05-10 20:46:29留言☆☆☆ 

放家里有差不多大的孩子的邻居家,每次去送她接她的时候带点水果或者直接拿包奶酪棒,既然已经难到让你想办法了,那你家肯定,是出不了太多钱的,不如拿点吃的。
№7 ☆☆☆|bf0c470e2022-05-16 02:44:56留言☆☆☆ 

放家里有差不多大的孩子的邻居家,每次去送她接她的时候带点水果或者直接拿包奶酪棒,既然已经难到让你想办法了,那你家肯定,是出不了太多钱的,不如拿点吃的。
№7 ☆☆☆嘟|bf0c470e于2022-05-16 02:44:56留言☆☆☆

邻居凭什么帮你带,你知道两个孩子在家多可怕么。。
现在人最怕小孩到家里做客了。。
我家楼下的小孩就喜欢来我家玩,每次来我家的酸奶自己拿着喝,零食水果随便吃。现在小孩的零食随便吃吃十几块钱。玩我儿子的玩具也不爱惜,玩好也不收,也不脱鞋子。
我妈最烦他来了,但是我儿子喜欢,那家家长也没逼数,天天让孩子来。
№8 ☆☆☆= =|9cb3abd12022-05-16 12:06:14留言☆☆☆ 

今天我上网课我妹又开始作妖了……她一个人打了二十几个鸡蛋,弄的桌子到处都是黏糊糊的鸡蛋清……我妈妈回来都气哭了……爷爷奶奶也不愿意来照顾我和我妹妹,我妹幼儿园就她一个小姑娘家里没有老人带…好无助啊,我今年升学考试,也是很关键的一年,但是我还要照顾我妹妹,甚至网课都听不全。我爸爸妈妈也很辛苦,怎么办呀………………
№0 ☆☆☆悲伤番茄沙司|6283ee73于2022-05-05 19:53:50留言☆☆☆

小孩子爱玩很正常,糙养也没事,只要不会受伤,干净也无所谓,或者你也给她报个网上的兴趣班,也和你一起上课
№9 ☆☆☆这鸡腿忒咸|1c99a0c42022-05-17 10:08:44留言☆☆☆ 

所以你那为什么要生你妹,年龄差距也太大了吧
№10 ☆☆☆行星605|53ce99c82023-01-25 02:35:11留言☆☆☆   来自重庆

№11 ☆☆☆行星605|53ce99c82023-01-25 02:35:26留言☆☆☆   来自重庆

熊孩子,揍
№12 ☆☆☆给我跑|501b612e2023-04-12 17:55:45留言☆☆☆   来自浙江

那个我不知道我现在回算不算太晚了我家有个弟弟也是幼儿园期间的如果你妹妹还算听你话的话可以试着给她布置一些小任务我上网课时会把拼图或者是玩具之类的先弄散让我弟弟把拼图拼好或把玩具摆好家里乱的话就让他把地上的垃圾捡干净桌子上的东西摆好,洗一下菜什么的他有活干的时候家里会轻松一些给他一包糖可以干一整天(前提是你妹妹比较听你话)我家弟弟也很皮没事就去祸害厨房但你让他完成什么事他都会认真干完(语气不能太随意给他一种你很信任他的样子)我就这样pua了几年现在偶尔会有小脾气但省心多了希望能帮到你~\(≧▽≦)/~
№13 ☆☆☆小熊向日葵|bbeab03d2023-04-20 04:16:22留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主