关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是刚刚老公和我说让我给他转2500,我问他怎么了,他说之前借别人的钱,让我不要和婆婆说,我问他外面还有债吗,他一开始支支吾吾说差不多了,后来说没有你不用管了。我该不该和婆婆说
№0 ☆☆☆|e2a88fa2 2022-03-21 10:36:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他现在是在新能源汽修厂当学徒,学成之前没工资,我一个月也就2千出头
№1 ☆☆☆|e2a88fa22022-03-21 10:38:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不是老公,这是儿子,没孩子建议找机会跑路。
№2 ☆☆☆= =|b1d0468d2022-03-21 19:16:27留言☆☆☆ 

这种老公不能留
№3 ☆☆☆==|18b8c1712022-03-22 07:51:23留言☆☆☆ 

应该是网贷还不上了吧 问问他有网贷吗 有的话就很严重
№4 ☆☆☆没小说看了难受|dcc3fca82022-04-13 16:35:56留言☆☆☆ 

你两千,他没工资,这种情况你们还敢结婚?
№5 ☆☆☆苍天饶过谁呢|749f39922022-04-20 13:22:53留言☆☆☆ 

直接离了吧
№6 ☆☆☆重云的F|d662d4b32022-04-29 23:32:28留言☆☆☆ 

过来人告诉你,没孩子赶紧跑路。
№7 ☆☆☆|7f3270342022-05-03 00:21:06留言☆☆☆ 

赶紧跑,另外你这工资有点低了
№8 ☆☆☆就要快乐|74049e3e2022-05-06 19:02:02留言☆☆☆ 

你老公估计网贷还不上了吧,建议查查
№9 ☆☆☆猫咪芥|49d416172022-10-31 19:10:12留言☆☆☆   来自江苏

你让他打一份个人征信报告吧,如果真的有其他欠款被起诉严重成老赖了,以后影响你孩子考公,考编的
№10 ☆☆☆网友留言分区|f530f4f42022-11-02 22:33:03留言☆☆☆   来自辽宁

他欠的肯定不止这些
№11 ☆☆☆dd好运|6dc1efec2022-11-03 18:08:49留言☆☆☆   来自广东

2500只是还利息,别问我为什么知道
№12 ☆☆☆yhzrmzfjjb|33fbf8d02022-11-06 17:01:36留言☆☆☆   来自广东

跟父母讲!一定要讲!而且他不会收手的!我看过很多这种案例了,趁现在沉没成本低,考虑清楚自己是不是要和这种人继续生活下去
№13 ☆☆☆什么昵称才能用|0451a2152022-11-12 01:49:49留言☆☆☆   来自广东

没孩子赶紧跑,有孩子就晚了
№14 ☆☆☆只l只|a3ca66552022-11-13 15:36:18留言☆☆☆   来自福建

婚前借债还好,婚内借,你也不知道,还容易背债,你要弄清他借了多少,用途是啥,要是赌嫖啊,那就赶紧离吧
№15 ☆☆☆闲得慌232|e99173d32022-11-28 13:06:48留言☆☆☆   来自黑龙江

赶紧跑路!!!!我两个高中同学,他们大学在一起的后面毕业就结婚了。。婚后才一年,因为男生在外赌钱,输了几十万。后面他们把婚房卖了,还赌债,两个人离婚了。女生还是很聪明的,因为赌这种事情,真的是没有上限,家破人亡都可能
№16 ☆☆☆罗小灰|0aa3662d2022-12-02 10:07:44留言☆☆☆   来自福建

我堂姐,孩子刚一岁,发现她老公网络db欠了几十万,那男的说是想要赚钱补贴家用……坐标山西,就算是太原生活压力有但也没多大,甚至出了太原其他地方都没啥生活压力,但是我姐家一下子多出几十万债。家里的sb亲戚劝我姐别离婚,说我姐离了婚就没人要了,但是我姑姑也就是姐姐妈妈把那男的打了一顿然后支持我姐离婚了。虽然我姐现在为了在省城立足过得蛮幸苦,但她是为了她自己和她的宝宝而不是为了一个男人和莫名其妙欠下的几十万
№17 ☆☆☆冷艳兔男|d2e284572023-04-11 23:56:04留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主