关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚上十二点起来哄娃哄到现在还不睡。日常白天晚上没觉睡,他哭我也忍不住跟着一起哭。
带娃带得脑子都快坏掉了,一个人在房间里瞎转悠,也不知道在焦虑什么,这段时间脑子里一直的想法就是不想活了,想去死
№0 ☆☆☆嗯哼|844d4803 2021-01-22 04:43:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是缺觉导致的,让家里人帮忙你好好睡觉。
№1 ☆☆☆……|8cc6588f2021-01-22 14:34:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让你家人帮你看一天,自己一个人出去玩一天,然后就好了,我就是这样,大概孩子两个月不到的时候我也是要崩溃的感觉,就让老公和婆婆看孩子,自己出去玩,看电影,玩完回家就没有那种崩溃的感觉了
№2 ☆☆☆hwi|8395e3df2021-01-23 12:00:21留言☆☆☆ 

让你家人帮你看一天,自己一个人出去玩一天,然后就好了,我就是这样,大概孩子两个月不到的时候我也是要崩溃的感觉,就让老公和婆婆看孩子,自己出去玩,看电影,玩完回家就没有那种崩溃的感觉了
№2 ☆☆☆hwi|8395e3df于2021-01-23 12:00:21留言☆☆☆

回乡下老家带娃了,山旮旯,集市也封了,完全没车出去~
№3 ☆☆☆嗯哼|844d48032021-01-27 21:02:14留言☆☆☆ 

有时候娃是会这样,他说说不出来,大人又不知道他咋了。两人都焦虑,最后精疲力竭睡过去。
前几天我问我娃,还记得小时候哭一整夜的事情吗 那时候你到底在想啥
他害羞的表示完全不记得,也不知道自己在想什么。。。。。。
№4 ☆☆☆==|4f25249b2021-01-30 21:02:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆无心瓜姬|937e48a32021-02-18 22:46:01留言☆☆☆ 

我觉得是产后抑郁哦。这个需要家人特别是老公的理解,然后最好能寻求医生的专业帮助
№6 ☆☆☆城堡里的小书包|0202aae22021-02-20 12:14:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主