关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提问起来需要神游一会,老师天天找
№0 ☆☆☆==|6faad2b7 2020-12-11 09:49:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家也这样。。我家还坐第一排,老师亲自找到我跟我说,你家孩子看着眼睛是盯着书其实脑子里不知道在想什么呢。。
游了大半年,一年级下半学期后半段好些了。
现在二年级了,比以前强不少,起码老师没在找过我了。我觉得还是在于适应,当然也不缺少不了正确的引导。
№1 ☆☆☆=+=|33b525aa2020-12-12 20:33:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没上学前班吧,没上过一次40分钟的课堂,刚开始会不适应小学,过一个学期就好了
№2 ☆☆☆好几年|8681bc572020-12-12 22:17:47留言☆☆☆ 

看做的题,我直接想躺平吐血而亡
总是把加号看成减号
理解力也不太行,5比( )多3,填8
语文小短文看不懂
№3 ☆☆☆==|6faad2b72020-12-13 13:19:13留言☆☆☆ 

我这么大了都这样,比如我现在应该开始工作了,而我还在摸鱼。。。。。。
№4 ☆☆☆==|9cbe9b672020-12-15 09:11:39留言☆☆☆ 

什么时候孩子才能长大呢,懂点事
№5 ☆☆☆==|6faad2b72020-12-17 22:19:09留言☆☆☆ 

才六岁你就嚷嚷让人家长大听话懂事了??孩子活泼健康就好了,你这样和老一辈的父母有什么区别
№6 ☆☆☆QAQ|edd9e1de2020-12-20 04:29:49留言☆☆☆ 

这不是正常吗 谁没走神过
№7 ☆☆☆小溪川shelly|c8140b1c2020-12-23 10:58:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主