关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小时候和父母弟弟去吃牛肉面,我妈从我碗里捡面给我弟。其实那时候我已经能吃完一碗面了,但她一直担心我弟吃不饱就从我碗里捡了很多,没注意剩下的不够我吃了。最后我没吃饱我弟没吃完。那时候就感觉有点委屈。
长了几岁后上高中寄宿,因为回家次数很少的缘故,每次回家我妈都准备比较丰盛的饭菜,我爸和我弟吐槽我不在的时候家里天天吃剩饭。也明显感觉我妈对我比较宠一点,我弟还在最惹人烦的年纪因此常被揍(笑)
现在释然了,她大概是更多照顾那个她觉得需要关心的孩子吧。
№0 ☆☆☆轮回厄苏拉|531698d7 2020-08-08 02:38:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等你弟弟长大了,分房子的时候就知道爱不爱你
№1 ☆☆☆拉拉啦|523a52e72020-08-11 03:10:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等你弟弟长大了,分房子的时候就知道爱不爱你
№1 ☆☆☆拉拉啦|523a52e7于2020-08-11 03:10:36留言☆☆☆

这个问题我和我爸聊过,我爸:我谁都不给,自己卖掉
№2 ☆☆☆轮回厄苏拉|531698d72020-08-11 22:49:56留言☆☆☆ 

我就不明白,就一次不经意没照顾到你,就能记这么多年,爱你疼你每次给你做好吃的也抵减不了?说你释然了,但还是心眼小吧
№3 ☆☆☆= =|74002c6c2020-08-12 20:35:54留言☆☆☆ 

我就不明白,就一次不经意没照顾到你,就能记这么多年,爱你疼你每次给你做好吃的也抵减不了?说你释然了,但还是心眼小吧
№3 ☆☆☆= =|74002c6c于2020-08-12 20:35:54留言☆☆☆

??如果只是一次能记得这么清楚 这恐怕只是很多次中的一次而已 说别人心眼小的 自己没经历过 有些时候就是偏心 打心眼里 一个眼神一个动作一个不经意的事就能看出来 不然为啥头胎女儿还要生个二胎儿子 如果楼主是男的当我没说
№4 ☆☆☆奇怪的老阿姨|a1dd16182020-08-14 04:31:41留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|74002c6c于2020-08-12 20:35:54留言☆☆☆

小孩子心眼小怎么了,你从小就是一圣母?
№5 ☆☆☆轮回厄苏拉|531698d72020-08-14 04:32:53留言☆☆☆ 

傻姑娘,爱不爱看这些细节当然有用。因为细节上明显偏心,极有可能偏心。最主要的是钱,大头的钱,结婚给的帮扶,买房,带娃。这些才是真的更爱谁。别的都是骗人的遮羞布。你把说谁都不给,也未必是谁都不给,只是肯定不会给你,给不给你弟弟就搞不清了。
№6 ☆☆☆--|14b53d3b2020-08-16 00:44:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主