关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,最近需要买一个宝宝尿布台,朋友告诉我去闲鱼上买有一些是全新的而且还便宜(是那些微商搞代理吧之类的),然后我在闲鱼上看的时候大姑姐看到了,问我在干嘛。我回答了之后,我感觉她看我的眼神怪怪的。
№0 ☆☆☆|aee89f49 2020-05-01 01:20:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会
№1 ☆☆☆==|12c7e7472020-05-01 13:05:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会
№2 ☆☆☆|2105770a2020-05-01 19:49:36留言☆☆☆ 

不会啊,又不是偷的抢的,怎么了
№3 ☆☆☆。。|ea1fb4fe2020-05-08 05:06:13留言☆☆☆ 

不会啊,我还经常领优惠券买便宜东西呢,孩子粗有粗的养,精细的有精细的养,自己觉得好。孩子健康就成了
№4 ☆☆☆无聊的孩子|af0fce7a2020-05-09 18:16:59留言☆☆☆ 

不会啊,不过尿布台我觉得是被过分神化的母婴用品,我买了一个直接闲置。
№5 ☆☆☆= =|f52097a62020-05-11 11:57:06留言☆☆☆ 

想多了,既然有这个平台的出现,那就会有用户出现啊!
会过罢了
№6 ☆☆☆wljsz.com生|10d76d812020-05-12 19:01:16留言☆☆☆ 

尿布台我也觉得是被神化的,完全用不着,还不如放飘窗上换
№7 ☆☆☆= =|cbe3f9b12020-05-16 10:53:05留言☆☆☆ 

倒也不会。
№8 ☆☆☆我只是路过一下|8af0425f2020-05-18 09:07:00留言☆☆☆ 

尿布台闲鱼买很合适啊。我连宝宝床都是闲鱼买。新的怕甲醛
№9 ☆☆☆错别字不能忍|62ca46132020-05-20 15:17:42留言☆☆☆ 

不会啊,咸鱼上有很多都是新的,闲置物
№10 ☆☆☆几乎迷糊|02e134992020-05-22 17:58:14留言☆☆☆ 

我滑梯围栏全闲鱼卖之后又闲鱼卖
№11 ☆☆☆悠悠然然|13aaa7722020-05-27 19:27:07留言☆☆☆ 

不会啊。。。
№12 ☆☆☆54654|4b7ef0162020-06-16 15:18:19留言☆☆☆ 

我还在闲鱼上买过全新戴森,还可以开正规□□,就是一个交易平台而已,没啥low不low的……
№13 ☆☆☆实名路人|186d0a732020-09-29 12:04:03留言☆☆☆ 

口口是发,票
№14 ☆☆☆实名路人|186d0a732020-09-29 12:04:24留言☆☆☆ 

谢谢各位uu~
№15 ☆☆☆为我|aee89f492023-04-20 22:26:37留言☆☆☆   来自广东

我之前在闲鱼上买东西,价格低不低?高不高的自己看吧。但是总而言之,感觉性价比不高。现在我是能不买就不买,就是极简主义吧,东西越少,感觉越幸福越多越难
№16 ☆☆☆纯爱党|07f95a522024-01-29 06:16:45留言☆☆☆   来自宁夏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主