关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚闭着眼睛 就想 万一哪天她意外失明了 怎么办
甚至百度了盲人学校
一些视频看得直哭

我知道我闲得慌 但是忍不住想这些东西

她要是伤了怎么办 残了怎么办 死了怎么办

刚刚三岁 往后还有那么多年 想到就好害怕

有人有类似情绪吗 怎么排解?
№0 ☆☆☆|155b517d 2020-04-08 01:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听相声,看武林外传
总之就是看好玩的逗乐的转移注意力,就不钻牛角尖了
№1 ☆☆☆= =|7f1d1cca2020-04-08 01:34:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

穷思竭虑有可能是产后抑郁
№2 ☆☆☆==|214daaa42020-04-08 11:29:44留言☆☆☆ 

。。感觉是爱得很深,但是限于思维方式不知道往哪里用力,建议多看看育儿书籍,也可以去知乎搜搜相关话题。
№3 ☆☆☆Belimatis|eb5c51e22020-04-09 00:35:57留言☆☆☆ 

别乱想……
№4 ☆☆☆顾意|c698c9c32020-04-16 22:04:02留言☆☆☆ 

多跟人聊天小心产后抑郁
№5 ☆☆☆。。。|a7fddbb12020-04-18 01:19:51留言☆☆☆ 

别乱想,多出去走走,找点感兴趣的事情做做,不然容易对孩子保护过度
№6 ☆☆☆大不溜大不溜点靠目|e6ab43132020-04-26 19:32:22留言☆☆☆ 

产后三年不叫产后抑郁了吧 不过明显有焦虑症的先兆 就是 总担心那些没影的事情 然后就失眠了
症状跟我妈更年期特像 她那会看个新闻说有个大学生被学校门口电线杆砸死了 就问我们学校门口有没有电线杆
当时医生给我妈的建议起是转移注意力 白天多运动 让身体劳累大于心理 夜里就没时间七想八想的了
№7 ☆☆☆双眼皮|14feb8c32020-05-06 16:53:38留言☆☆☆ 

不够忙
№8 ☆☆☆牛奶爱咖啡|5c04353e2020-05-08 04:09:32留言☆☆☆ 

就是我!一模一样!不知道该怎么办
№9 ☆☆☆= =一只大肥兔|5782ca192020-11-25 23:08:37留言☆☆☆ 

现在宝宝40多天,同样的心理,担心弄得她胳膊脱臼了,脊椎受伤,脚被压了,窒息……感觉有点焦虑了
№10 ☆☆☆Q啊Q|9b813a852020-11-26 11:58:00留言☆☆☆ 

就是抑郁。三岁上了幼儿园就好了
№11 ☆☆☆兔兔|eb69e7632020-11-27 20:39:22留言☆☆☆ 

太焦虑了
№12 ☆☆☆话梅糖|43d8666d2021-01-14 00:25:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主