关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
头一胎是剖腹产,现在隔了四年又怀孕了,心理蛮慌张的,有二胎剖腹产的嘛,剖的时候不会有什么危险吧,现在特别慌。
№0 ☆☆☆jiaoshenme|f3f7a02e 2020-03-30 16:34:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

头胎剖,那二胎不能顺吗?
№1 ☆☆☆|53c747a22020-03-31 12:28:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个都剖的,很顺利,比头胎的时候恢复快很多。
№2 ☆☆☆tous|c4bfe0b92020-03-31 20:35:25留言☆☆☆ 

想顺可以顺的啊,你时间挺长了,没有什么问题,反而你想剖还不一定让呢
№3 ☆☆☆= =|55287a292020-04-01 16:15:57留言☆☆☆ 

我是两个都剖,不到两年间隔,二胎恢复也比头胎快很多
№4 ☆☆☆= =|55287a292020-04-01 16:16:30留言☆☆☆ 

我两胎都是剖的,一胎紧张大概住了10天医院,二胎只住了一天半,恢复比一胎快。
№5 ☆☆☆酒醉的探戈|c1cad6e02020-04-02 13:18:24留言☆☆☆ 

我表姐两胎都是剖的,感觉也没有太多问题!
№6 ☆☆☆今天也要开心呀|48ad2df92020-04-03 22:56:59留言☆☆☆ 

两胎剖 第二次比第一次疼 在原伤口上再开大一些 所以疼一些 不过最难熬的也就三天 忍忍就过去了
目前国内的医院 不会让头胎剖的二胎自己生 瘢痕子宫 万一撑裂了有大出血风险
№7 ☆☆☆双眼皮|38f661802020-04-10 02:59:06留言☆☆☆ 

当时病房里有个竖刀口的高龄产妇 第三次剖宫产
她说她大儿子十六了 剖的时候没有横切技术 这次是第二个老公 第三次剖 真的猛士
№8 ☆☆☆双眼皮|38f661802020-04-10 03:01:49留言☆☆☆ 

厉害
№9 ☆☆☆草莓|ecf8c82c2020-04-14 17:19:45留言☆☆☆ 

头胎剖,那二胎不能顺吗?
№1 ☆☆☆…|53c747a2于2020-03-31 12:28:01留言☆☆☆

一般不建议顺产。因为有些人剖宫产后子宫会有疤痕,顺产时如果疤痕破裂人大出血一会儿就没了。
还有一些人二胎到大月份的时候子宫也会疤痕破裂,特别危险。
№10 ☆☆☆==|c0ac7fbd2020-04-29 17:15:33留言☆☆☆ 

楼主隔了四年了应该没什么大碍。注意观察就行。月份大了,7个月以后,最好一周做一次产检。
但是确实我知道的一个人,二胎只隔了一年多,怀孕八个月的时候子宫破裂,差点大人小孩都没了。
№11 ☆☆☆==|c0ac7fbd2020-04-29 17:17:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主