关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得不想去又不能不去,家人叫我推迟半个月,但是还没几个月就要生了,觉得推迟也不好,而且准迟半个月也不见得疫情有好转,还是决定去
№0 ☆☆☆==|10c82ec4 2020-01-30 13:24:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除了重要的唐筛 喝糖水 大排畸这种 其他可以退后 推荐你抖音搜索吴医生 妇产产医生 你想知道的他那都有
№1 ☆☆☆|2c492fa62020-01-30 22:45:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主千万不要去网上乱找医生,别听一楼的,你直接去三甲大医院,而且生宝宝是头等大事情,如果你网上找了不好的医生,怎么办呢,对宝宝负责吗?有些医生很黑的,我之前在百度找了一家医生被坑了一万多,不过现在好医生也特别多,都是医术与医德兼备,最近肺炎都是一些令人敬仰的好医生冲在第一线,最后再说一句一定要去大医院找妇产科医生,不要网上乱找,切记!
№2 ☆☆☆|a93dd2ef2020-01-31 00:24:13留言☆☆☆ 

二楼冷静 我这个吴医生是朝阳妇幼正经医生 只是给大家科普知识的 你太想当然了 特殊时期 不是必检项目可以不去 推荐抖音吴医生是因为他都有科普这些
№3 ☆☆☆|2c492fa62020-01-31 14:21:16留言☆☆☆ 

楼主有几个月都要生了 早就建了档 她现在只是犹豫要不要现在去产检 就和我们宝妈犹豫要不要带孩子打疫苗一样
№4 ☆☆☆|2c492fa62020-01-31 14:22:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主