关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道要根据个人体质,想问大家给宝宝吃哪个牌子的好?
№0 ☆☆☆= =|67eda326 2020-01-05 23:22:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

澳洲的A2还不错,我家一直喝。
№1 ☆☆☆= =|b358699f2020-01-06 12:07:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一只吃喜宝感觉挺不错的
№2 ☆☆☆sfsfsa|892dd9102020-01-06 20:29:27留言☆☆☆ 

楼上的,是说1段开始就吃同一个牌子吗
№3 ☆☆☆= =|67eda3262020-01-07 10:29:00留言☆☆☆ 

我家出生就喝的飞鹤星飞帆 现在9个月23斤
№4 ☆☆☆= =|8aaa2e182020-01-07 10:39:39留言☆☆☆ 

楼上的,是说1段开始就吃同一个牌子吗
№3☆☆☆= =|67eda326于2020-01-07 10:29:00留言☆☆☆

是。除非孩子吃了腹泻或者不舒服,轻易不要换奶粉
№5 ☆☆☆= =|93df49552020-01-09 07:17:17留言☆☆☆ 

我们家吃的羊奶粉。营养比不上牛奶粉,但是好吸收
№6 ☆☆☆= =|93df49552020-01-09 07:17:53留言☆☆☆ 

吃你自己的奶啊!又好又安全又免费!只要有信心,一定会顺利的。
№7 ☆☆☆==|643d56822020-01-09 17:53:40留言☆☆☆ 

我们喝的A2一直到两岁多吧
不过一岁前一直是纯母乳,后来才混合的
№8 ☆☆☆= =|ff8b9caa2020-01-10 09:56:07留言☆☆☆ 

我家是美赞臣蓝臻,母乳不够,是混合喂养的,从出生一直吃到现在了,现在31个月
№9 ☆☆☆= =|575ffdaa2020-01-10 10:36:35留言☆☆☆ 

混合喂养,喝的飞鹤星飞帆
№10 ☆☆☆= =|70e762822020-01-10 16:50:03留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈不上火哈哈哈哈哈哈哈哈,小宝贝前期肠胃没发育完全,拉肚子很正常,即使一两岁了,也不是大人这种臭臭
№11 ☆☆☆= =|77235c2b2020-01-10 18:51:34留言☆☆☆ 

三元蓝标爱力优挺好的,不上火,有乳铁蛋白
№12 ☆☆☆= =|8aaa2c6f2020-02-19 03:18:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈不上火哈哈哈哈哈哈哈哈,小宝贝前期肠胃没发育完全,拉肚子很正常,即使一两岁了,也不是大人这种臭臭
№11 ☆☆☆= =|77235c2b于2020-01-10 18:51:34留言☆☆☆

是的啦。尤其是没加辅食之前,有的宝宝会好几天不便便“攒肚”,有的宝宝一天便便好多次,都是正常的。每个宝宝都不一样,不用太焦虑。
除非真拉稀了。
大超市,大的连锁母婴店,你能买到的婴儿奶粉品质基本没问题,多添加的营养元素是锦上添花。买你觉得价位合适的就行。
№13 ☆☆☆胖可丁|9b66cd662020-02-19 15:09:52留言☆☆☆ 

买了飞鹤不爱喝,爱喝爱他美
№14 ☆☆☆xixihaha|e6d0a68a2020-02-23 16:37:20留言☆☆☆ 

我家是爱他美,国内买的,没上过火。
№15 ☆☆☆……|9b520c4d2020-02-23 18:21:02留言☆☆☆ 

一岁前喝的纯母乳,后来喝的日本明治。我觉得挺好,但是同学们都是说永森好。
№16 ☆☆☆= =|f9e018832020-02-26 19:26:32留言☆☆☆ 

我家二宝刚生住院那几天没什么奶,喝星飞帆上火眼屎多,参考一下
№17 ☆☆☆!!|3b7d64f32020-03-01 02:32:57留言☆☆☆ 

我女儿爱他美,不知道。为什么总是腹泻。。。。现在十个月了,奶粉没换 又好了。。。
№19 ☆☆☆小白夙夙|a84f892b2020-03-23 17:14:41留言☆☆☆ 

法国的佳丽雅奶粉
№20 ☆☆☆草莓|ca9132512020-04-14 17:21:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主